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Roscón salado....

Publicado: Mar 18 May 2010 18:09
por capisi
Para usar los restos de embutido de la nevera :sinunduro: que nadie se come...
yo, lo hice con embutidos frescos :wink:
Espero os guste mi cena de hoy..... :duda: :nodigona:


Roscón salado

Imagen

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Ingredientes:
1 cucharada sopera de mantequilla
2 huevos
500 g de harina normal
50 ml de aceite de oliva
50 ml de cerveza
25 g de levadura fresca
100 ml de leche
1 huevo para pintar
1 cucharadita de sal
Perejil
Bacon
Chorizo
Longanizas rojas
Longanizas blancas

Nota: Podemos usar tanto embutidos frescos como secos (jamón serrano, jamón cocido, chorizo, lomo...) e
incorporarle algunos frutos secos (almendras...).

Instrucciones:

A mano….
Disolvemos la levadura en la leche tibia y le añadimos 100 g de la harina. Tapamos y lo dejamos fermentar hasta que doble su volumen. Mezclamos el resto de la harina con el perejil y la sal e incorporamos el preparado de levadura. Añadimos los huevos, la mantequilla a punto de pomada, el aceite y la cerveza, mezclamos bien ( amasando poco) y dejamos reposar hasta que doble su volumen. Picamos los embutidos. Cuando la masa haya doblado su volumen la estiramos en una superficie enharinada y rellenamos con el embutido, amasamos formando una bola y con el puño cerrado, hacemos un agujero en el centro dándole forma de roscón. Pintamos con la yema de huevo y con el horno precalentado horneamos a 180º durante 30-40 minutos, se puede comer tanto en frio como en caliente.

Fuente: Revista de cocina

Autor: capisi

Re: Roscón salado....

Publicado: Mar 18 May 2010 18:19
por Limaivda
Mmmmm que ricooooooo, yo hice este fin de semana un pan que se le parece un poquito y estaba buenísimo.
Madre mía como vais a disfrutar con el roscón.
Mándame un pedacito porfiiii :meapunto: :porfavor:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Roscón salado....

Publicado: Mar 18 May 2010 18:29
por Martta
Qué rco, Capi!!!!! Si es que lo que hagas tú... 8) 8) 8) 8)
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Me encanta. Ya nos contarás cunado lo comais.
Buen provecho, guapa.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Roscón salado....

Publicado: Mar 18 May 2010 19:12
por Vainilla36
vaya pinta chiquilla, me dás un poquitoooooooo'?? :plas: :plas:

Re: Roscón salado....

Publicado: Mar 18 May 2010 19:47
por capisi
Limaivda escribió:Mmmmm que ricooooooo, yo hice este fin de semana un pan que se le parece un poquito y estaba buenísimo.
Madre mía como vais a disfrutar con el roscón.
Mándame un pedacito porfiiii :meapunto: :porfavor:
:beso: :beso: :beso: :beso:
jaajaja gracias marchando un trozo pa yaaaaa :wink: :beso:
Martta escribió:Qué rco, Capi!!!!! Si es que lo que hagas tú... 8) 8) 8) 8)
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Me encanta. Ya nos contarás cunado lo comais.
Buen provecho, guapa.
:beso: :beso: :beso: :beso:
GRaciassss, yo te cuentoooo :wink:
:beso:
Vainilla36 escribió:vaya pinta chiquilla, me dás un poquitoooooooo'?? :plas: :plas:
Buenoooo te doy un trocitooo pero luego no em digas que estás a dieta eh :nodigona: ? :lol: :beso:

Re: Roscón salado....

Publicado: Mar 18 May 2010 20:20
por alcoiama
:plas: :plas: :plas: ¿Quedará un trocico pal domingo???????? :beso: :beso: :beso:

Re: Roscón salado....

Publicado: Mar 18 May 2010 20:49
por capisi
alcoiama escribió::plas: :plas: :plas: ¿Quedará un trocico pal domingo???????? :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:duda: :duda: :duda:
:nodigona: :nodigona:
:beso: :fiesta:

Re: Roscón salado....

Publicado: Mar 18 May 2010 21:26
por jose31ca
:plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Roscón salado....

Publicado: Mié 19 May 2010 09:22
por Morgana65
¡Qué buena opción para aprovechar esos restos que se quedan en el frigo!. Se ve estupendo. :up:

Re: Roscón salado....

Publicado: Mié 19 May 2010 09:48
por ALOA
Habal chucho que no te escucho... habla chucho que no te escuchooo :burla: :burla: :burla: :burla: :burla:

Menos mal que he entrado en el vestido de esta mañana... amosss que sino seguro, seguro que no apunto tu receta, que lo sepas.... :guapa: :beso: :beso: