Página 1 de 1

Macarrones con salsa de tomate, atún y aceitunas

Publicado: Mié 19 May 2010 00:20
por Lacocineraencasa
Ingredientes para 2 personas:

- 150 gramos de macarrones integrales
- 1 taza de tomate triturado
- 1 lata de atún en escabeche
- 11 aceitunas rellenas de anchoa
- Margarina para engrasar la fuente
- Queso rallado
- Agua
- Sal, pimienta negra y orégano

Pasos:

1)- Cocemos los macarrones en agua con sal y escurrimos. Reservamos.

Imagen

2)- Con la ayuda de una batidora, trituramos el tomate, el atún con el suco, las aceitunas, una pizca de sal, otra de pimienta y un puñadito de orégano. Trituramos hasta que quede una salsa homogénea.

Imagen

Imagen

3)- Untamos una fuente con margarina, volcamos los macarrones, cubrimos con la salsa, espolvoreamos con queso rallado y trocitos de margarina, para que quede jugoso.

Imagen

Imagen

Imagen

4)- Horneamos 15-20 minutos y servimos.

Imagen

*Los acompañé de unas hamburguesas de pavo y pollo, flambeadas con brandy :D

Imagen

Re: Macarrones con salsa de tomate, atún y aceitunas

Publicado: Mié 19 May 2010 01:26
por kiwi
qué ricooooooooooooooooo!!!!!!! :up:

:beso: :beso: