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Pechugas de pollo rellenas de yogur griego con jamón...

Publicado: Mié 19 May 2010 00:22
por Lacocineraencasa
PECHUGAS DE POLLO RELLENAS DE YOGUR GRIEGO CON JAMÓN, ACOMPAÑADAS DE ARROZ SALVAJE CON CHAMPIÑONES

Ingredientes para 2 personas:.

- 2 pechugas de pollo enteras
- 100 gramos de arroz salvaje (yo he usado una bolsita de un paquete que van varias sueltas, de unos 110 gramos o así)
- 1 yogur griego, natural (Yo he usado el de Danone)
- Champiñones laminados
- 1 cucharada de margarina
- Taquitos de jamón
- Sal y pimienta

Limpiamos las pechugas de piel y grasas, si no lo estuvieran ya. Reservamos. Dejamos la margarina y el yogur un rato fuera de la nevera.

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Sacamos los champiñones de la bandeja (no los he usado todos, sólo un puñado) y los lavamos y escurrimos.
Ponemos en una cazuela al fuego a calentar agua con sal y, cuando rompa el hervor añadimos el arroz junto con los champiñones. Dejamos cocer hasta que estén listos.

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Cuando estén, escurrimos y resevamos. Si queréis podéis reservar el caldo para una sopa (sale bueno) :D

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Abrimos las pechugas, sin llegar a partirlas del todo, por la mitad. Sazonamos por dentro y por fuera con sal y pimienta.

(Creía que había hecho foto de las pechugas abiertas, pero no la veo, creo que se me pasó).

En un bol mezclamos una cucharada de mantequilla con el yogur y el jamón.

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La medida de la mantequilla

(También se me pasó hacerle una foto a la salsa al mezlclarla)

Ponemos una cucharada dentro de las pechugas, extendiéndola bien. Pillamos con un par de palillos, de lado a lado, para que no se nos escape el relleno de las pechugas.

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Necesitamos una buena sartén antiadherente, preferenteme que sea amplia y honda. Ponemos aceite de oliva, de modo que cubra todo el fondo de la sartén. Llevamos al fuego y cuando esté caliente, echamos las pechugas. Las hacemos a intervalos de 5 minutos, dándoles la vuelta, hasta que estén a nuestro gusto.

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Cuando estén, escurrimos bien del aceite y procedemos a emplatar.

Ponemos en cada plato una pechuga de pollo, acompañada del arroz con champiñones y cubrimos cada pechuga con salsa de yogur

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Re: Pechugas de pollo rellenas de yogur griego con jamón...

Publicado: Mié 19 May 2010 11:15
por CHIQUI2
:o :o :up: :up: menuda receta.... apuntada queda...haber cuando la puedo hacer...porque ultimamente entre el trabajo y la vagancia que tengo...ufff ... pero esta la tengo que hacer :up: :up: :up:

Re: Pechugas de pollo rellenas de yogur griego con jamón...

Publicado: Jue 20 May 2010 10:55
por marikilla37
Hola cocinera, hija mia como te cunde cocinar, todas tus recetas me encantan, esta buenisima y la de pollo con champis, nata y queso en tostas de pan también de muerte, en tu casa estarán contentos contigo.

Un saludo :beso:

Marimar

Re: Pechugas de pollo rellenas de yogur griego con jamón...

Publicado: Jue 20 May 2010 11:14
por garigatos
Como todas tus recetas, estupenda :plas: :meapunto:

Re: Pechugas de pollo rellenas de yogur griego con jamón...

Publicado: Vie 21 May 2010 23:34
por Lacocineraencasa
Muchas gracias :beso: :beso: :beso:

Re: Pechugas de pollo rellenas de yogur griego con jamón...

Publicado: Sab 22 May 2010 18:32
por flores4
:plas: :plas: muy buena

Re: Pechugas de pollo rellenas de yogur griego con jamón...

Publicado: Sab 22 May 2010 19:00
por capisi
Uhm rico rico :meapunto:
:plas: :plas: :plas:
:up: :up:
:beso: :fiesta: