Pechugas de pollo rellenas de yogur griego con jamón...
Publicado: Mié 19 May 2010 00:22
PECHUGAS DE POLLO RELLENAS DE YOGUR GRIEGO CON JAMÓN, ACOMPAÑADAS DE ARROZ SALVAJE CON CHAMPIÑONES
Ingredientes para 2 personas:.
- 2 pechugas de pollo enteras
- 100 gramos de arroz salvaje (yo he usado una bolsita de un paquete que van varias sueltas, de unos 110 gramos o así)
- 1 yogur griego, natural (Yo he usado el de Danone)
- Champiñones laminados
- 1 cucharada de margarina
- Taquitos de jamón
- Sal y pimienta
Limpiamos las pechugas de piel y grasas, si no lo estuvieran ya. Reservamos. Dejamos la margarina y el yogur un rato fuera de la nevera.

Sacamos los champiñones de la bandeja (no los he usado todos, sólo un puñado) y los lavamos y escurrimos.
Ponemos en una cazuela al fuego a calentar agua con sal y, cuando rompa el hervor añadimos el arroz junto con los champiñones. Dejamos cocer hasta que estén listos.

Cuando estén, escurrimos y resevamos. Si queréis podéis reservar el caldo para una sopa (sale bueno)

Abrimos las pechugas, sin llegar a partirlas del todo, por la mitad. Sazonamos por dentro y por fuera con sal y pimienta.
(Creía que había hecho foto de las pechugas abiertas, pero no la veo, creo que se me pasó).
En un bol mezclamos una cucharada de mantequilla con el yogur y el jamón.

La medida de la mantequilla
(También se me pasó hacerle una foto a la salsa al mezlclarla)
Ponemos una cucharada dentro de las pechugas, extendiéndola bien. Pillamos con un par de palillos, de lado a lado, para que no se nos escape el relleno de las pechugas.

Necesitamos una buena sartén antiadherente, preferenteme que sea amplia y honda. Ponemos aceite de oliva, de modo que cubra todo el fondo de la sartén. Llevamos al fuego y cuando esté caliente, echamos las pechugas. Las hacemos a intervalos de 5 minutos, dándoles la vuelta, hasta que estén a nuestro gusto.

Cuando estén, escurrimos bien del aceite y procedemos a emplatar.
Ponemos en cada plato una pechuga de pollo, acompañada del arroz con champiñones y cubrimos cada pechuga con salsa de yogur

Ingredientes para 2 personas:.
- 2 pechugas de pollo enteras
- 100 gramos de arroz salvaje (yo he usado una bolsita de un paquete que van varias sueltas, de unos 110 gramos o así)
- 1 yogur griego, natural (Yo he usado el de Danone)
- Champiñones laminados
- 1 cucharada de margarina
- Taquitos de jamón
- Sal y pimienta
Limpiamos las pechugas de piel y grasas, si no lo estuvieran ya. Reservamos. Dejamos la margarina y el yogur un rato fuera de la nevera.

Sacamos los champiñones de la bandeja (no los he usado todos, sólo un puñado) y los lavamos y escurrimos.
Ponemos en una cazuela al fuego a calentar agua con sal y, cuando rompa el hervor añadimos el arroz junto con los champiñones. Dejamos cocer hasta que estén listos.

Cuando estén, escurrimos y resevamos. Si queréis podéis reservar el caldo para una sopa (sale bueno)


Abrimos las pechugas, sin llegar a partirlas del todo, por la mitad. Sazonamos por dentro y por fuera con sal y pimienta.
(Creía que había hecho foto de las pechugas abiertas, pero no la veo, creo que se me pasó).
En un bol mezclamos una cucharada de mantequilla con el yogur y el jamón.

La medida de la mantequilla
(También se me pasó hacerle una foto a la salsa al mezlclarla)
Ponemos una cucharada dentro de las pechugas, extendiéndola bien. Pillamos con un par de palillos, de lado a lado, para que no se nos escape el relleno de las pechugas.

Necesitamos una buena sartén antiadherente, preferenteme que sea amplia y honda. Ponemos aceite de oliva, de modo que cubra todo el fondo de la sartén. Llevamos al fuego y cuando esté caliente, echamos las pechugas. Las hacemos a intervalos de 5 minutos, dándoles la vuelta, hasta que estén a nuestro gusto.

Cuando estén, escurrimos bien del aceite y procedemos a emplatar.
Ponemos en cada plato una pechuga de pollo, acompañada del arroz con champiñones y cubrimos cada pechuga con salsa de yogur
