Merluza rellena de atun,huevo y gambas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
MANDI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:Vie 05 Sep 2008 02:00
Ubicación:MURCIA
Merluza rellena de atun,huevo y gambas

Mensaje por MANDI » Mié 19 May 2010 16:10

Imagen

ingredientes:
1 cola de merluza abierta en forma de libro(yo use de congelada)
2 huevos duros
1 lata de atun
gambas
1/2 pastilla de caldo de pescado
sazonador de ajo y perejil(yo use un poco de perejil con ajo en polvo)
1 vasito de vino blanco
aceite
zumo de limon
pimienta.
limon.

Precalentamos el horno a 175º.Disolvemos en medio vasito de aceite la 1/2 pastilla de caldo y el sazonador de ajo y perejil.
En una fuente ponemos la merluza abierta,pincelamos con el aceite por las dos caras,ponemos el atun ,el huevo duro cortado a rodajas y las gambas.

Cerramos la merluza y la atamos con hilo de cocinar. Bañamos con un chorro de aceite,el vino,el zumo de 1/2 limon y un poco de pimienta,le puse tambien un poco de sal,pero si no te gusta muy salada no se la añadas,el caldo concentrado ya lleva.

Metemos en el horno durante unos 20 minutos,dependera del tamaño de la merluza,cuando veais que esta hecha sacar del horno y quitar los hilos.Servir bañada con la salsita que suelta data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
asj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1220
Registrado:Jue 09 Feb 2006 02:00
Ubicación:Alicante y Pilar de la Horadada

Re: Merluza rellena de atun,huevo y gambas

Mensaje por asj » Mié 19 May 2010 16:23

:plas: :plas: :plas: qué cosa más rica!!! :up: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Estherahi
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:125
Registrado:Vie 23 Abr 2010 12:11

Re: Merluza rellena de atun,huevo y gambas

Mensaje por Estherahi » Mié 19 May 2010 19:42

Que rico y sano tiene que estar :D

Avatar de Usuario
marikilla37
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:133
Registrado:Sab 25 Abr 2009 16:02

Re: Merluza rellena de atun,huevo y gambas

Mensaje por marikilla37 » Mié 19 May 2010 20:24

Hola Mandi, que rico yo siempre hago la merluza igual (a la romana), la proxima vez la hago asi.
Un saludo y gracias x compartir
Marimar

Avatar de Usuario
Vainilla36
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:278
Registrado:Dom 29 Nov 2009 12:06
Ubicación:Nerja

Re: Merluza rellena de atun,huevo y gambas

Mensaje por Vainilla36 » Mié 19 May 2010 21:40

que bueno por dios, yo quierooo :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro