Página 1 de 1

Merluza rellena de atun,huevo y gambas

Publicado: Mié 19 May 2010 16:10
por MANDI
Imagen

ingredientes:
1 cola de merluza abierta en forma de libro(yo use de congelada)
2 huevos duros
1 lata de atun
gambas
1/2 pastilla de caldo de pescado
sazonador de ajo y perejil(yo use un poco de perejil con ajo en polvo)
1 vasito de vino blanco
aceite
zumo de limon
pimienta.
limon.

Precalentamos el horno a 175º.Disolvemos en medio vasito de aceite la 1/2 pastilla de caldo y el sazonador de ajo y perejil.
En una fuente ponemos la merluza abierta,pincelamos con el aceite por las dos caras,ponemos el atun ,el huevo duro cortado a rodajas y las gambas.

Cerramos la merluza y la atamos con hilo de cocinar. Bañamos con un chorro de aceite,el vino,el zumo de 1/2 limon y un poco de pimienta,le puse tambien un poco de sal,pero si no te gusta muy salada no se la añadas,el caldo concentrado ya lleva.

Metemos en el horno durante unos 20 minutos,dependera del tamaño de la merluza,cuando veais que esta hecha sacar del horno y quitar los hilos.Servir bañada con la salsita que suelta

Re: Merluza rellena de atun,huevo y gambas

Publicado: Mié 19 May 2010 16:23
por asj
:plas: :plas: :plas: qué cosa más rica!!! :up: :beso: :beso: :beso:

Re: Merluza rellena de atun,huevo y gambas

Publicado: Mié 19 May 2010 19:42
por Estherahi
Que rico y sano tiene que estar :D

Re: Merluza rellena de atun,huevo y gambas

Publicado: Mié 19 May 2010 20:24
por marikilla37
Hola Mandi, que rico yo siempre hago la merluza igual (a la romana), la proxima vez la hago asi.
Un saludo y gracias x compartir
Marimar

Re: Merluza rellena de atun,huevo y gambas

Publicado: Mié 19 May 2010 21:40
por Vainilla36
que bueno por dios, yo quierooo :plas: :plas: :plas: