Brownies
Publicado: Mié 19 May 2010 19:25
En los ultimos días me han encargado en el Mesón donde trabajo, hacer unos postres caseros para dar en los menús, y hoy me he decantado por hacer los archiconocidos Brownies. La receta es la misma que hago desde hace años y nunca me falla!
Las fotos no son muy allá, pero es que los tengo que poner en la bandeja y llevarlos en seguida, asi que no me da mucho juego para la presentacion

Uploaded with ImageShack.us
Ingredientes:
4 Huevos
250 gr Azúcar
200 gr Harina
150 gr Chocolate Fondant
140 gr de Margarina
70 gr de nueces peladas
Azucar glass para decorar
Se pone el horno a calentar a 180º. Fundimos el chocolate hecho trocitos junto con la mantequilla al baño maria, removiendo constantemente para que no se queme. Ponemos los huevos en un bol, batimos y añadimos la harina y el azucar, removemos bien. Mezclamos esta masa con el chocolate ya fundido y juntamos todo hasta que esten bien unidos los ingredientes. Por ultimo echamos las nueces y volvemos a mezclar. Se pone papel de horno en la bandeja y se echa la masa. Meter al horno unos 20-25 min hasta que al meter un pincho salga limpio (yo intento dejar el centro un poquito liquido, ya que al enfriar estan mucho mas ricos!!, aunque esta vez me descuidé y me ha quedado algo mas seco). Por ultimo les he echado un poco de azucar glass por encima.
Las fotos no son muy allá, pero es que los tengo que poner en la bandeja y llevarlos en seguida, asi que no me da mucho juego para la presentacion


Uploaded with ImageShack.us
Ingredientes:
4 Huevos
250 gr Azúcar
200 gr Harina
150 gr Chocolate Fondant
140 gr de Margarina
70 gr de nueces peladas
Azucar glass para decorar
Se pone el horno a calentar a 180º. Fundimos el chocolate hecho trocitos junto con la mantequilla al baño maria, removiendo constantemente para que no se queme. Ponemos los huevos en un bol, batimos y añadimos la harina y el azucar, removemos bien. Mezclamos esta masa con el chocolate ya fundido y juntamos todo hasta que esten bien unidos los ingredientes. Por ultimo echamos las nueces y volvemos a mezclar. Se pone papel de horno en la bandeja y se echa la masa. Meter al horno unos 20-25 min hasta que al meter un pincho salga limpio (yo intento dejar el centro un poquito liquido, ya que al enfriar estan mucho mas ricos!!, aunque esta vez me descuidé y me ha quedado algo mas seco). Por ultimo les he echado un poco de azucar glass por encima.