Página 1 de 1

¿ que hago con tanto...?

Publicado: Jue 20 May 2010 19:36
por nayre
Hola.

Esto es un descontrol, resulta que de la manera mas tonta me he juntado con 2 paquetes enteros de pan de molde.. y ahora que hago con tanto pan...??, se me va a poner verde!! :evil:
Puedo aprovechar al menos un paquete de alguna forma rica?? Sabeis recetas??
:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: ¿ que hago con tanto...?

Publicado: Jue 20 May 2010 19:47
por capisi
Puedes congelarlo :nodigona: pero tambien puedes hacer estos ricos sandwiches :duda:
:beso: :fiesta:

http://carolchequebo.blogspot.com/2008/ ... horno.html" onclick="window.open(this.href);return false;

o alguna de estas recetas...

http://carolchequebo.blogspot.com/2009/ ... alado.html" onclick="window.open(this.href);return false;

http://carolchequebo.blogspot.com/2010/ ... lleno.html" onclick="window.open(this.href);return false;

http://carolchequebo.blogspot.com/2009/ ... lados.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: ¿ que hago con tanto...?

Publicado: Jue 20 May 2010 19:51
por Maria22
Yo lo que suelo hacer es torrijas que sale muy ricas o rollitos de pan de molde con lo que mas te guste

Re: ¿ que hago con tanto...?

Publicado: Jue 20 May 2010 19:52
por biercana
nayre escribió:Hola.

Esto es un descontrol, resulta que de la manera mas tonta me he juntado con 2 paquetes enteros de pan de molde.. y ahora que hago con tanto pan...??, se me va a poner verde!! :evil:
Puedo aprovechar al menos un paquete de alguna forma rica?? Sabeis recetas??
:beso: :beso:
Pues mira una manera es hacer las falsas pizzas, le pones a cada rebanada tomate frito, atún desmenuzado, cebolla en polvo y queso por encima y un poco de orégano y al horno unos 10 minutos o hasta que veas que está doradito :D

Esta recetita de Atina http://recetas.mundorecetas.com/receta4 ... te.html&85" onclick="window.open(this.href);return false;
Este sandwichon http://recetas.mundorecetas.com/receta8 ... HON.html&2" onclick="window.open(this.href);return false;

Espero que te sea de ayuda, ya verás que no se te va a estropear :wink:

Re: ¿ que hago con tanto...?

Publicado: Jue 20 May 2010 22:37
por Fonseca_
Yo te recomiendo también el sandwichón que te ha recomendado biercana, lo he hecho ya 3 veces cuando vienen amigos a cenar y les ha encantado a todos, todos se han llevado la receta (es sencillito y resultón)

Re: ¿ que hago con tanto...?

Publicado: Jue 20 May 2010 23:14
por AIXADALIAS
También puedes hacer un puding....o pan de calatrava, o un sandwichón....no se si los conocerás, si no sabes que es te pongo enlaces....

Re: ¿ que hago con tanto...?

Publicado: Jue 20 May 2010 23:27
por maraITA
Yo tambien te digo lo mismo que capisi puedes congelar un paquete,yo lo hago y despues sale bien. :beso:

Re: ¿ que hago con tanto...?

Publicado: Vie 21 May 2010 07:59
por nayre
Gracias por las sugerencias chicas! :D

Me he decidido por hacer hoy el sandwichon y llevarlo mañana a la comida que haremos en el rio, pero tengo la duda de si pasara algo por tenerlo un rato fuera del frigo, seria tenerlo hasta la hora de comer, porque al rio iremos desde por la mañana...Habra algun problema??? :duda: :duda:

:beso:

Re: ¿ que hago con tanto...?

Publicado: Vie 21 May 2010 08:52
por biercana
nayre escribió:Gracias por las sugerencias chicas! :D

Me he decidido por hacer hoy el sandwichon y llevarlo mañana a la comida que haremos en el rio, pero tengo la duda de si pasara algo por tenerlo un rato fuera del frigo, seria tenerlo hasta la hora de comer, porque al rio iremos desde por la mañana...Habra algun problema??? :duda: :duda:

:beso:
Si está al fresquito no pasa le pasa nada, seguro que os va a gustar mucho :up: :up: que lo paseis bien :D

Re: ¿ que hago con tanto...?

Publicado: Vie 21 May 2010 09:07
por Vole
Procura que quede bien cocido, así es más dificil que se estropee. Reenvuélvelo bien liado, para que no entre en contacto con ningún germen, y ponlo con las cosas que vayan más frías (bebidas, si llevais algo congelado o hielo...) y mantenlo en la nevera hasta el último momento.