Tarta Sacher
Publicado: Jue 20 May 2010 22:58
Tarta Sacher (Otra versión)

Ingredientes:
9 huevos
150 gramos de mantequilla
150 gramos de harina
175 gramos de azúcar
90 gramos de harina de almendra
200 gramos de chocolate fondant
2 cucharaditas de levadura en polvo
1 pizca de sal
1 cucharadita de vainilla líquida
Para el Relleno:
200 gramos de mermelada de albaricoque
Para la Cobertura:
250 gramos de chocolate fondant de cobertura
2 cucharadas de mantequilla
4 cucharadas de nata líquida
Instrucciones:
Separamos las yemas de las claras. Reservamos las claras en otro bol.
Vamos a batir la mantequilla en pomada junto con el azúcar y las yemas hasta obtener una crema muy espumoso y blanquecina.
Fundimos el chocolate fondant y añadimos a la mezcla anterior ( esperamos que enfríe un poco). Volvemos a mezclar con energía para que quede conjuntado.
Incorporamos a continuación las dos harinas, junto con la levadura y la vainilla líquida. Por último montamos las claras a punto de nieve e incorporamos moviendo lentamente evitando que se baje.
Introducimos en el horno a 180 grados durante unos 50 minutos. Pinchamos con un palillo para comprobar que salga seco y entonces sacamos del horno.
Dejamos que el bizcocho se enfríe totalmente y lo cortamos por la mitad. Vamos a rellenarlo de mermelada de Albaricoque. Por encima también vamos a poner mermelada de albaricoque.
Preparamos la cobertura fundiendo el chocolate, con la mantequilla y la nata. Dejamos que enfrié un poco y la cubrimos por todas partes. Después he cogido una manga pastelera y he puesto el nombre de Sacher por encima con un poco de cobertura que me ha sobrado.
Guardar en el frigorífico para que la cobertura cuaje.
Fuente: http://www.asopaipas.blogspot.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Autor: jose31ca

Ingredientes:
9 huevos
150 gramos de mantequilla
150 gramos de harina
175 gramos de azúcar
90 gramos de harina de almendra
200 gramos de chocolate fondant
2 cucharaditas de levadura en polvo
1 pizca de sal
1 cucharadita de vainilla líquida
Para el Relleno:
200 gramos de mermelada de albaricoque
Para la Cobertura:
250 gramos de chocolate fondant de cobertura
2 cucharadas de mantequilla
4 cucharadas de nata líquida
Instrucciones:
Separamos las yemas de las claras. Reservamos las claras en otro bol.
Vamos a batir la mantequilla en pomada junto con el azúcar y las yemas hasta obtener una crema muy espumoso y blanquecina.
Fundimos el chocolate fondant y añadimos a la mezcla anterior ( esperamos que enfríe un poco). Volvemos a mezclar con energía para que quede conjuntado.
Incorporamos a continuación las dos harinas, junto con la levadura y la vainilla líquida. Por último montamos las claras a punto de nieve e incorporamos moviendo lentamente evitando que se baje.
Introducimos en el horno a 180 grados durante unos 50 minutos. Pinchamos con un palillo para comprobar que salga seco y entonces sacamos del horno.
Dejamos que el bizcocho se enfríe totalmente y lo cortamos por la mitad. Vamos a rellenarlo de mermelada de Albaricoque. Por encima también vamos a poner mermelada de albaricoque.
Preparamos la cobertura fundiendo el chocolate, con la mantequilla y la nata. Dejamos que enfrié un poco y la cubrimos por todas partes. Después he cogido una manga pastelera y he puesto el nombre de Sacher por encima con un poco de cobertura que me ha sobrado.
Guardar en el frigorífico para que la cobertura cuaje.
Fuente: http://www.asopaipas.blogspot.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Autor: jose31ca