Pinchos de pulpo " a feira " (Capisi) ¿Tomamos el aperitivo?
Publicado: Vie 21 May 2010 12:45
Aquí en Elche no se suelen encontrar ciertas cosas como huevas (que envidia me da Flori)
o pulpo.... pero hoy pasé por el mercado y me encontré en un puesto de congelados patas congeladas a 3.95 el kilo
y compré una para probar si salía tierno
(mañana voy y me llevo 5 kilos antes que termine la oferta porque con una no he tenido ni pa un diente
...eso que era gorda y grande y pensé que para mi sola....
)
Pulpo " a feira " (Capisi)


Ingredientes:
1 pata de pulpo congelada
Patatas baby
Sal
1 hoja de laurel
5 bolas de pimienta negra en grano
Agua
Pimentón de la Vera
Aceite de oliva
Instrucciones:
Ponemos en la olla exprés abundante agua a calentar, con un poco de sal, unas hojas de laurel y unos granos de pimienta. Cunado hierva introducimos el pulpo y cocemos 20 minutos y dejamos reposar en el agua hasta que enfrié, escurrimos y cortamos. Colamos el agua de cocer el pulpo y cocemos unas patatas pequeñas hasta que estén tiernas, las pelamos e insertamos en las brochetas una rodaja de pulpo y una patata, regamos con un buen aceite de oliva, pimentón dulce o picante de la Vera y sal.
Fuente: Capisi
Autor: capisi






Pulpo " a feira " (Capisi)
Ingredientes:
1 pata de pulpo congelada
Patatas baby
Sal
1 hoja de laurel
5 bolas de pimienta negra en grano
Agua
Pimentón de la Vera
Aceite de oliva
Instrucciones:
Ponemos en la olla exprés abundante agua a calentar, con un poco de sal, unas hojas de laurel y unos granos de pimienta. Cunado hierva introducimos el pulpo y cocemos 20 minutos y dejamos reposar en el agua hasta que enfrié, escurrimos y cortamos. Colamos el agua de cocer el pulpo y cocemos unas patatas pequeñas hasta que estén tiernas, las pelamos e insertamos en las brochetas una rodaja de pulpo y una patata, regamos con un buen aceite de oliva, pimentón dulce o picante de la Vera y sal.
Fuente: Capisi
Autor: capisi