Página 1 de 2

Pinchos de pulpo " a feira " (Capisi) ¿Tomamos el aperitivo?

Publicado: Vie 21 May 2010 12:45
por capisi
Aquí en Elche no se suelen encontrar ciertas cosas como huevas (que envidia me da Flori) :evil: o pulpo.... pero hoy pasé por el mercado y me encontré en un puesto de congelados patas congeladas a 3.95 el kilo :up: y compré una para probar si salía tierno :sinunduro: (mañana voy y me llevo 5 kilos antes que termine la oferta porque con una no he tenido ni pa un diente :( ...eso que era gorda y grande y pensé que para mi sola.... :cry: ) :lol:


Pulpo " a feira " (Capisi)

Imagen

Imagen

Ingredientes:
1 pata de pulpo congelada
Patatas baby
Sal
1 hoja de laurel
5 bolas de pimienta negra en grano
Agua
Pimentón de la Vera
Aceite de oliva

Instrucciones:
Ponemos en la olla exprés abundante agua a calentar, con un poco de sal, unas hojas de laurel y unos granos de pimienta. Cunado hierva introducimos el pulpo y cocemos 20 minutos y dejamos reposar en el agua hasta que enfrié, escurrimos y cortamos. Colamos el agua de cocer el pulpo y cocemos unas patatas pequeñas hasta que estén tiernas, las pelamos e insertamos en las brochetas una rodaja de pulpo y una patata, regamos con un buen aceite de oliva, pimentón dulce o picante de la Vera y sal.


Fuente: Capisi

Autor: capisi

Re: Pinchos de pulpo " a feira " (Capisi) ¿Tomamos el aperitivo?

Publicado: Vie 21 May 2010 13:19
por Ondina
Yo quiero porfi, que alguien ponga el vino blanco fresquito
La presentación de lujo total

Re: Pinchos de pulpo " a feira " (Capisi) ¿Tomamos el aperitivo?

Publicado: Vie 21 May 2010 13:43
por capisi
Ondina escribió:Yo quiero porfi, que alguien ponga el vino blanco fresquito
La presentación de lujo total
Gracias wapa:wink:
:beso: :beso: :beso: :fiesta: :fiesta:

Re: Pinchos de pulpo " a feira " (Capisi) ¿Tomamos el aperitivo?

Publicado: Vie 21 May 2010 13:47
por camilaelx
:o :o

:plas: :plas: :plas:

Espera k llevo la cervecita :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Re: Pinchos de pulpo " a feira " (Capisi) ¿Tomamos el aperitivo?

Publicado: Vie 21 May 2010 13:54
por maku42
Me encanta el pulpo, albariño o ribeiro con que lo acompañamos?

Re: Pinchos de pulpo " a feira " (Capisi) ¿Tomamos el aperitivo?

Publicado: Vie 21 May 2010 13:59
por capisi
camilaelx escribió::o :o

:plas: :plas: :plas:

Espera k llevo la cervecita :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:
NOOO, NO BAJES DOS CALLES EN BALDE :lol: QUE YA ME LO HE JALAO :dientes:
PERO TE LLEVARÉ SI TE GUSTA CUANDO LO VUELVA A HACER :nodigona: :duda: SI HAY CLARO PULPO :lol:
:fiesta: :fiesta: :fiesta: :beso: :beso: :beso:

Re: Pinchos de pulpo " a feira " (Capisi) ¿Tomamos el aperitivo?

Publicado: Vie 21 May 2010 14:22
por Estherahi
Riquisimo, a mi me encanta el pulpo :D

Re: Pinchos de pulpo " a feira " (Capisi) ¿Tomamos el aperitivo?

Publicado: Vie 21 May 2010 15:01
por ALOA
Vaya presentación!!! A ese precio ni lo pienses, yo te cojo uno, que tiens que repartir los 5 kilos... ya te dejo pa tí la patata!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Re: Pinchos de pulpo " a feira " (Capisi) ¿Tomamos el aperitivo?

Publicado: Vie 21 May 2010 16:05
por enanapulga
me estas haciendo la boca agua ,el pulpo en mi casa para el verano no me falta hago mucho pipirana ,se le conoces tambien como salpicon :plas: :plas:

Re: Pinchos de pulpo " a feira " (Capisi) ¿Tomamos el aperitivo?

Publicado: Vie 21 May 2010 18:38
por karmell
pobre camila que no le has guardado nada!!! :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :beso: :meapunto: