Página 1 de 1
¿Cómo conservo esta tarta de almendra?
Publicado: Vie 21 May 2010 14:44
por Argante
Buenas tardes, chicas.
Esta tarde quería hacer esta tarta sacada del recetario:
http://recetas.mundorecetas.com/receta2 ... DRA.html&0" onclick="window.open(this.href);return false;
Es para el domingo, así que me surge una duda contando con el calor que hace estos días. Si la dejo fuera, quizás se pique la crema y se la meto en la nevera quizás quede el hojaldre un poco mojado. ¿Me podríais aconsejar?
Gracias.

Re: ¿Cómo conservo esta tarta de almendra?
Publicado: Vie 21 May 2010 14:57
por Guaxa
y no la puedes hacer el sabado por la noche?, yo es lo que suelo hacer, un dia antes pero claro si no puedes..

, si la dejas fuera tiene que ser en un sitio lo mas fresco posible, yo en la nevera no me atreveria, por lo que tu dices del hojaldre, ya no quedaria igual, además de hoy para el domingo...no sé, haber lo que te dicen las compis, un saludin.

Re: ¿Cómo conservo esta tarta de almendra?
Publicado: Vie 21 May 2010 15:03
por ALOA
Re: ¿Cómo conservo esta tarta de almendra?
Publicado: Vie 21 May 2010 15:08
por sinsentido
Hazla hoy, pero la sacas del horno 5 min antes de que acabe la cocción. La metes en la nevera y el domingo por la mañana la sacas, le das un golpe de horno de 5 min y el hojaldre volverá a estar crujiente.
Espero haberte ayudado

Re: ¿Cómo conservo esta tarta de almendra?
Publicado: Vie 21 May 2010 15:09
por Argante
Es que mañana me es imposible hacerla
¿Si la congelo no quedará hecho un cristo el hojaldre?

Re: ¿Cómo conservo esta tarta de almendra?
Publicado: Vie 21 May 2010 15:09
por Argante
sinsentido escribió:Hazla hoy, pero la sacas del horno 5 min antes de que acabe la cocción. La metes en la nevera y el domingo por la mañana la sacas, le das un golpe de horno de 5 min y el hojaldre volverá a estar crujiente.
Espero haberte ayudado

Pues me parece buena idea....¡Muchas gracias!

Re: ¿Cómo conservo esta tarta de almendra?
Publicado: Vie 21 May 2010 15:42
por mercedesbcn
Yo si que la meteria en la nevera bien tapadita para que el hojaldre no pille humedad,en las pastelerias tienen ne la nevera las cosas de hojaldre tambien y no les pasa nada.
