Página 1 de 1
Re: Vamos al lio y ahora ¿como conservo los mini-cruasanes ...?
Publicado: Sab 22 May 2010 11:23
por Martta
Re: Vamos al lio y ahora ¿como conservo los mini-cruasanes ...?
Publicado: Sab 22 May 2010 11:33
por Alexandracnp
Ya los has horneado? Si aún no lo has hecho, puedes congelarlos perfectamente, los pones a descongelar unas horas antes, al horno y listos.
Si ya están horneados, puedes congelarlos igualmente y luego quedan buenos, aunque quedan un poquito (sólo un poquito) secos.
Por cierto, que pinta tiene todo, no?

Re: Vamos al lio y ahora ¿como conservo los mini-cruasanes ...?
Publicado: Sab 22 May 2010 13:05
por Véronique
Re: Vamos al lio y ahora ¿como conservo los mini-cruasanes ...?
Publicado: Sab 22 May 2010 13:45
por capisi
Re: Vamos al lio y ahora ¿como conservo los mini-cruasanes ...?
Publicado: Sab 22 May 2010 14:06
por Ondina
Y se puede saber porqué haceis las kedadas tan lejos????
Tranquis que el año que viene en julio voy a vuestra tierra y quemamos alcoy, jumilla y lo que haga falta

Re: Vamos al lio y ahora ¿como conservo los mini-cruasanes ...?
Publicado: Sab 22 May 2010 14:31
por Véronique
Ondina escribió:Y se puede saber porqué haceis las kedadas tan lejos????
Tranquis que el año que viene en julio voy a vuestra tierra y quemamos alcoy, jumilla y lo que haga falta

Avisanos y la hacemos para tí, que lo organizamos muy bien

pero no esperes al año que viene, ven antes
