Bacalao a la Cacereña
Publicado: Dom 23 May 2010 21:54
Bacalao a la Cacereña

Introducción:
De nuevo volvemos por tierras de Extremadura, esta vez con una receta realmente sencilla pero para mi gusto muy sabrosa y socorrida. Espero que os guste.
Ingredientes:
800 gramos de bacalao desalado
1 cebolla
Sal, aceite de oliva
1 diente de ajo
Pimienta
Pimentón dulce
Instrucciones:
Cocemos los lomos de bacalao en una olla con agua y una pizca de sal durante unos 5 u 8 minutos, dependiendo del tamaño de los lomos. Se retiran del fuego y se escurren.
En una sartén con poco aceite se sofríen la cebolla y el ajo picado, añadiendo posteriormente una cucharada de pimentón y un poquito de pimienta, continuamos la cocción hasta que la cebolla tome un poco de color.
Disponemos el bacalao en una fuente y se cubre con el sofrito para servir.
http://www.asopaipas.blogspot.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Fuente: Libro de Gastronomía de Extremadura Colección El Mundo
Autor: jose31ca

Introducción:
De nuevo volvemos por tierras de Extremadura, esta vez con una receta realmente sencilla pero para mi gusto muy sabrosa y socorrida. Espero que os guste.
Ingredientes:
800 gramos de bacalao desalado
1 cebolla
Sal, aceite de oliva
1 diente de ajo
Pimienta
Pimentón dulce
Instrucciones:
Cocemos los lomos de bacalao en una olla con agua y una pizca de sal durante unos 5 u 8 minutos, dependiendo del tamaño de los lomos. Se retiran del fuego y se escurren.
En una sartén con poco aceite se sofríen la cebolla y el ajo picado, añadiendo posteriormente una cucharada de pimentón y un poquito de pimienta, continuamos la cocción hasta que la cebolla tome un poco de color.
Disponemos el bacalao en una fuente y se cubre con el sofrito para servir.
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Fuente: Libro de Gastronomía de Extremadura Colección El Mundo
Autor: jose31ca