Página 1 de 1

ALBONDIGAS CON TOMATE

Publicado: Lun 24 May 2010 21:59
por lidia425
Imagen

Bueno...creo que todavia no habia puesto una receta de albondigas...

Así que ahí va...

INGREDIENTES:

1/2 kilo de carne picada de cerdo, la parte del cuello, para mi gusto queda más meloso
1/2 kilo de carne picada de ternera
2 huevos
Sal
Perejil
Pan
Vino blanco
Pimienta negra
Harina
Aceite

Para la salsa

Tomate
Aceite
Pimiento rojo
Pimiento verde
Cebolla
Vino blanco

PREPARACION

En un bol grande, ponemos la carne, la mezclamos muy bien con los huevos, la miga de pan, la sal, la pimienta, un chorrito de vino blanco, el ajo y el perejil.

Si queremos lo dejamos macerar toda una noche, o podemos hacerlas ya.
Con ayuda de la harina, vamos haciendo las bolitas y las vamos friendo, reservamos.

En una sarten, doramos la cebolla, los pimientos, añadimos el tomate, el vino blanco y ponemos las albondigas a fuego lento, hasta que se evapore el alcohol y lo dejemos en la consistencia deseada.

Re: ALBONDIGAS CON TOMATE

Publicado: Lun 24 May 2010 22:11
por mimagot
Ummmmm, esa salsita pa moja pannnnnn :o

Re: ALBONDIGAS CON TOMATE

Publicado: Mar 25 May 2010 11:37
por astro
mmmmmm!!! que buenísimas que deben de estar :porfavor: :porfavor: me encantan las albóndigas y con salsica para mojar pan más aún :plas: :plas: :beso: :beso:

Re: ALBONDIGAS CON TOMATE

Publicado: Mar 25 May 2010 12:27
por begojjj
que ricas,.. me encantan las albóndigas, besitos bego