Rape a la gallega con ajada...
Publicado: Mié 26 May 2010 19:54
Rape a la gallega con ajada


Ingredientes:
2 colas de rape
2 ajos
Aceite de oliva
Pimentón de la Vera
Pimienta negra en grano
Sal
2 hojas de laurel
3 patatas pequeñas
Instrucciones:
Cocemos las patatas y el rape en agua fría con sal, laurel y unos granos de pimienta negra. En una sartén con un chorro de aceite de oliva sofreímos los ajos laminados, apartamos del fuego y añadimos el pimentón, removemos bien. Servimos el rape con las patatas y regamos con la ajada.
Fuente: Capisi
Autor: capisi
Ingredientes:
2 colas de rape
2 ajos
Aceite de oliva
Pimentón de la Vera
Pimienta negra en grano
Sal
2 hojas de laurel
3 patatas pequeñas
Instrucciones:
Cocemos las patatas y el rape en agua fría con sal, laurel y unos granos de pimienta negra. En una sartén con un chorro de aceite de oliva sofreímos los ajos laminados, apartamos del fuego y añadimos el pimentón, removemos bien. Servimos el rape con las patatas y regamos con la ajada.
Fuente: Capisi
Autor: capisi