Dorada a la espalda
Publicado: Mié 26 May 2010 20:11
Hola!!
Aquí os dejo una receta apta para todas aquellas que queréis cuidaros un poco ahora que viene el buen tiempo!! la he sacado del blog http://www.losfogonesdeluisa.blogspot.com" onclick="window.open(this.href);return false;.

INGREDIENTES
- 1 dorada de ración por persona
- 2 o 3 dientes de ajo en laminas o picaditos
- Aceite
- Sal
- Vinagre
- Pimentón (en mi caso dulce)
PREPARACIÓN
- Pedimos al pescadero las doradas de ración y le decimos que son para preparar a la espalda para que nos las abra.
- En una sartén con una gota de aceite por la parte del centro, no por la piel, la doramos un poco y pasamos a la fuente donde lo vayamos a preparar en el horno.
- En una sartén ponemos aceite y los ajos, con cuidado que no se nos quemen, apartamos y añadimos un poco de pimentón, yo de la Vera y dulce, si alguien quiere mitad y mitad con picante, va a gusto, y un buen chorro de vinagre.
- Se lo echamos a las doradas por encima y al horno precalentado a 180º unos 10 a 15 minutos.
* Yo la he acompañado de una ensalada, pero con unas patatas asadas o panaderas ya tiene que estar de muerte!!


Aquí os dejo una receta apta para todas aquellas que queréis cuidaros un poco ahora que viene el buen tiempo!! la he sacado del blog http://www.losfogonesdeluisa.blogspot.com" onclick="window.open(this.href);return false;.

INGREDIENTES
- 1 dorada de ración por persona
- 2 o 3 dientes de ajo en laminas o picaditos
- Aceite
- Sal
- Vinagre
- Pimentón (en mi caso dulce)
PREPARACIÓN
- Pedimos al pescadero las doradas de ración y le decimos que son para preparar a la espalda para que nos las abra.
- En una sartén con una gota de aceite por la parte del centro, no por la piel, la doramos un poco y pasamos a la fuente donde lo vayamos a preparar en el horno.
- En una sartén ponemos aceite y los ajos, con cuidado que no se nos quemen, apartamos y añadimos un poco de pimentón, yo de la Vera y dulce, si alguien quiere mitad y mitad con picante, va a gusto, y un buen chorro de vinagre.
- Se lo echamos a las doradas por encima y al horno precalentado a 180º unos 10 a 15 minutos.
* Yo la he acompañado de una ensalada, pero con unas patatas asadas o panaderas ya tiene que estar de muerte!!





