Yo siempre hago esta receta
después de probar miles de recetas (me la dió la receta mi amiga que es chef de cocina y ella la hace en el restaurante italiano donde trabaja) y para mi es la mejor
ya que puedes jugar con las masa y hacerla mas gorda o mas fina dependiendo del gusto o del relleno...Te dejo algunas muestras de como yo , la hice.....espero te sirva

La masa de la pizza se puede congelar perfectamente tanto cruda como horneada con los ingredientes...
Pizza de carne
Ingredientes:
Cunde para dos pizzas finísimas con la bandeja negra del horno.
Para la masa:
500g de harina normal
300ml de agua
25g de levadura fresca
Un puñadito de sal
50ml de aceite de oliva
Para el relleno:
Tomate frito o nata
Sofrito de carne estilo macarrones (al gusto)
Orégano
Queso mozarela (al gusto)
Quesos variados rallados (al gusto)
Instrucciones:
Amasamos los ingredientes de la pizza. Precalentamos el horno a 250º. Untamos la base con tomate frito o nata y montamos con las verduras al gusto cortadas muy finitas, espolvoreamos con los quesos y el orégano y horneamos 10 minutos a 250º.
Pizza de verduras (Capisi)
Ingredientes:
Cunde para dos pizzas finísimas con la bandeja negra del horno.
Para la masa:
500g de harina normal
300ml de agua
25g de levadura fresca
Un puñadito de sal
50ml de aceite de oliva
Para el relleno:
Pimiento rojo y verde
Cebolla
Tomate frito o nata
Orégano
Queso mozarela (al gusto)
Quesos variados rallados (al gusto)
Instrucciones:
Amasamos los ingredientes de la pizza. Precalentamos el horno a 250º. Untamos la base con tomate frito o nata y montamos con las verduras al gusto cortadas muy finitas, espolvoreamos con los quesos y el orégano y horneamos 10 minutos a 250º.
Pizza carbonara Capisi
Ingredientes:
Base de pizza precocinada
Bacon
Quesos
Nata
orégano
Instrucciones:
Precalentamos el horno a 200º. Ala base de la pizza le agregamos al gusto, nata, bacon, queso rallado y orégano. Horneamos a 200º 15 minutos.