Página 1 de 1

Espaguetis a la Carbonara II

Publicado: Jue 27 May 2010 23:06
por jose31ca
Espaguetis a la Carbonara II

Imagen

Introducción:
Como dije en la anterior receta de Espaguetis a la carbonara, yo suelo hacer varias variantes de esta misma receta. La de hoy es una muy simple, y su diferencia, es la nata, que tiene un papel importante, por lo tanto puede que se haga un poco más pesada, pero también me resulta muy deliciosa y quiero compartirla.

Ingredientes:
300 gramos de Espaguetis
125 gramos de nata
100 gramos de bacón
80 gramos de queso parmesano rallado
Pimienta
Nuez moscada
Sal
Un poco de albahaca por encima ( opcional)
Instrucciones:
Vamos a cocer los espaguetis en abundante agua hirviendo hasta que estimemos que están en su puntos, a mí personalmente me gusta dejarlos Al dente, es decir, que no se ponga excesivamente tiernos.

Reservamos los espaguetis.

Rehogamos el bacón previamente troceado en una sartén, no hace falta aceite para ello y reservamos.

Preparamos la salsa, mezclando la nata, queso rallado, pimienta, nuez moscada y corregimos de sal.

En una sartén mezclamos los ingredientes con los espaguetis y calentamos dos o tres minutos, cuando veamos que la salsa queda ligada.

Servimos inmediatamente y espolvoreamos con un poco de albahaca.

Fuente: http://www.asopaipas.blogspot.com" onclick="window.open(this.href);return false;

Autor: jose31ca

Re: Espaguetis a la Carbonara II

Publicado: Vie 28 May 2010 00:29
por capisi
Ñam ñam que ricosssssssss :up:
:meapunto: :meapunto: :meapunto:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

Re: Espaguetis a la Carbonara II

Publicado: Vie 28 May 2010 10:46
por ALOA
Asi los hago yo siempre... bueno los hacía... :cry: :cry: :cry: la operación bikini me esta matando y en vez de perder voy al revés... cojo :frito: :frito: :frito: , creo que este finde los voy a hacer.. total no adelgazo... así que... :fiesta: :fiesta:

Re: Espaguetis a la Carbonara II

Publicado: Sab 29 May 2010 12:48
por usia
:plas: :plas: que ricos!! yo tambien los hago asi, solo que les añado cebolla muy pochadita, me gusta mucho el gusto que le da..

Re: Espaguetis a la Carbonara II

Publicado: Sab 29 May 2010 14:33
por Carolinaccs
Te confieso que me encantan!! Y alguna vez me los preparo... :)

Yo hago igual que Usia y le pongo un poquito de cebollita picadita muy chiquitica para que se deshaga y no encontrarmela luego, pero el sabor que le da es un puntazo y tambien pongo una yema de huevo.

Re: Espaguetis a la Carbonara II

Publicado: Lun 31 May 2010 14:44
por langreana
que rico :nodigona:

Re: Espaguetis a la Carbonara II

Publicado: Mar 01 Jun 2010 11:36
por Estherahi
Tengo que probarlo :plas: :plas:

Re: Espaguetis a la Carbonara II

Publicado: Mar 01 Jun 2010 21:59
por jose31ca
Gracias.