Página 1 de 2

Churrasco al horno, a ver si espabila el foro, está dormido

Publicado: Vie 28 May 2010 13:18
por fumarola33
Voy a hacer mi pequeña aportación con una receta, a ver si entre todos hacemos que el foro se anime un poquito. Estos días apenas tiene movimiento. :cry: :cry:

Sencillo y apetitoso

Churrasco al horno

Imagen

Ingredientes:
Costilla de ternera
Costilla de cerdo
Chorizos criollos

Sacamos la carne de la nevera una o dos horas antes de cocinarla y
le ponemos zumo de limón a la costilla de cerdo.
Salamos las carnes con sal gorda y las colocamos en la rejilla del horno, precalentado a 220º. Los chorizos los envolvemos en papel de aluminio. Colocamos la rejilla en el centro del horno con una bandeja con agua debajo, para recoger la grasa y que no forme humo.
A los veinte minutos le damos la vuelta a la carne y la dejamos otros veinte minutos más. Diez minutos antes de finalizar el horneado desenvolvemos los chorizos y los dejamos así para que cojan un poco de color.
Servimos acompañando con cachelos (rodajas de patatas cocidas con la piel) y salsa para barbacoa y alioli.

Cachelos

Imagen

Cortamos las patatas, lavadas y con la piel, en rodajas gruesas. Ponemos a hervir con una hoja de laurel y media cebolla. Cuando están tiernas, sin que lleguen a deshacerse, las escurrimos y las ponemos un minuto al fuego para que se sequen.

Alioli y salsa para barbacoa
Imagen Imagen

Re: Churrasco al horno, a ver si espabila el foro, está dormido

Publicado: Vie 28 May 2010 13:27
por capisi
:o :o :o :o :o :o :o :o
Que celebramos hoy? :duda: :nodigona: :lol:

:meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto:
:up: :up: :up: :up:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:
:fiesta:
¿Que pasará? :duda:

Re: Churrasco al horno, a ver si espabila el foro, está dormido

Publicado: Vie 28 May 2010 13:31
por Martta
Con una cerveza fresquitaaaaaaaaa... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Menuda pinta tiene el asunto, fumarola!!!!! Ponme una tapita... anda... :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

Re: Churrasco al horno, a ver si espabila el foro, está dormido

Publicado: Vie 28 May 2010 13:42
por fumarola33
capisi escribió::o :o :o :o :o :o :o :o
Que celebramos hoy? :duda: :nodigona: :lol:

:meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto:
:up: :up: :up: :up:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:
:fiesta:
¿Que pasará? :duda:
Hoy celebramos que aún no llueve. :lol: :lol: :lol:

Martta escribió:Con una cerveza fresquitaaaaaaaaa... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Menuda pinta tiene el asunto, fumarola!!!!! Ponme una tapita... anda... :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

Tapita puesta. Esperemos que llegue pronto. :lol: :lol:



:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Churrasco al horno, a ver si espabila el foro, está dormido

Publicado: Vie 28 May 2010 13:47
por alcantarisa
ohhh qué rico, me encanta el churrasco y los criollos, con cantidades ingentes de patatas fritas, y una buena salsa chimichurri!! mmmmmmm.

Re: Churrasco al horno, a ver si espabila el foro, está dormido

Publicado: Vie 28 May 2010 13:53
por flori
Me cambias la carne por ración doble de patatas con salsa??? :porfavor: :) :beso: :beso:

Re: Churrasco al horno, a ver si espabila el foro, está dormido

Publicado: Vie 28 May 2010 14:03
por luna-ti-ka
:plas: :plas: :plas:

Yo los hago el domingo en barbacoa... Como tengo en el congelador... me han dado las ganas.

:meapunto: :meapunto: :beso:

Re: Churrasco al horno, a ver si espabila el foro, está dormido

Publicado: Vie 28 May 2010 14:03
por Carolinaccs
OÑO ROSA.... la carne asi me VUELVE loca.... eso si yo le pondria a esa carne un mojito de aguacates ay madreeeeeee..... que buena tu comida.

Re: Churrasco al horno, a ver si espabila el foro, está dormido

Publicado: Vie 28 May 2010 16:04
por canelaytu
Pero menuda pinta!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Y los cachelos que ricos!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Churrasco al horno, a ver si espabila el foro, está dormido

Publicado: Vie 28 May 2010 16:08
por enanapulga
que bueno,ya se huele el humo de las barbacoa :lol: :lol: