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Conservar crema pastelera
Publicado: Vie 28 May 2010 15:27
por FLORELILA
Quiero hacer esta noche crema pastelera y mañana por la noche o el domingo por la mañana una trenza de choco y otra de crema, la crema siempre la he utilizado y comido en el momento, pero¿si la hago esta noche la podré guardar en la nevera hasta mañana o pasado que haga la trenza? ¿será demasiado tiempo? or favor decidme si la habeis guardado alguna vez.

Re: Conservar crema pastelera
Publicado: Vie 28 May 2010 18:21
por Inesi
Yo creo que si la tapas con papel film tocando la superficie de la crema para que no haga costra no tendras problema, aunque se quedara mas durita para mañana eso seguro
Re: Conservar crema pastelera
Publicado: Vie 28 May 2010 18:42
por AIXADALIAS
No hay ningún problema si la guardas, en el frigorífico dura hasta una semana, pues los huevos están cocinados, como dice Inesi tienes que taparla sin aire para que no se haga costra en la superficie, pero tampoco importa si la hace, al ir en un relleno, la remueves antes de utilizarla y no se notará nada.
Re: Conservar crema pastelera
Publicado: Vie 28 May 2010 23:02
por FLORELILA
Muchas gracias, ya la tengo hecha con la receta de Canelona pero me ha salido un poco clarita, me hubiese gustado más espesita
