Página 1 de 2

¿Dónde se hace la tarta 3 chocolates?

Publicado: Vie 28 May 2010 16:07
por canelaytu
Hola a tod@s!!!

¿En qué tipo de molde se hace la tarta 3 chocolates para poder desmoldarla?

Es posible hacerla en flaneras individuales y desmoldarla bien?

Espero a que me respondan las expertas. :)

Re: ¿Dónde se hace la tarta 3 chocolates?

Publicado: Vie 28 May 2010 16:21
por mop
No se cuál será tu tarta. Yo hice una de tres chocolates que llevaba cuajada, y usé un molde redondo desmontable, con lo cual luego es muy fácil de desmoldar. No se yo si se romperá o no en las flaneras individuales :duda:

Re: ¿Dónde se hace la tarta 3 chocolates?

Publicado: Vie 28 May 2010 16:54
por mercedesbcn
Lo mejor es hacerla en un molde de base desmoldable,o hacerla en vasitos individuales pero transparentes no en flaneras para comerla directamente del vasito.

Re: ¿Dónde se hace la tarta 3 chocolates?

Publicado: Vie 28 May 2010 23:03
por FLORELILA
Yo siempre la he hecho en molde desmoldable con base de galletas, bueno una vez la hice en un molde de silicona sin base y le di la vuelta sin ningun problema.

Re: ¿Dónde se hace la tarta 3 chocolates?

Publicado: Vie 28 May 2010 23:42
por daninma
yo como todas mis compis, siempre la hago en molde desmondable y te queda perfecta. en vasitos tambien transparentes, pero en flaneras no tengo ni idea. un beso

Re: ¿Dónde se hace la tarta 3 chocolates?

Publicado: Sab 29 May 2010 01:04
por canelaytu
Muchas gracias!! :beso: :beso: :beso: :beso:

GEnial lo del molde de silicona!!! :up:

Re: ¿Dónde se hace la tarta 3 chocolates?

Publicado: Sab 29 May 2010 01:47
por m00n
Yo tb la he hecho en molde desmontable.Peero..si quieres hacerlo en flaneras (q yo le estaba dandole vueltas ultimamente a hacerlo), prueba a forrar la flanera con film transparente, y asi es muy facil luego desmoldar. Yo creo que tiene que salir bien....

Re: ¿Dónde se hace la tarta 3 chocolates?

Publicado: Sab 29 May 2010 20:18
por nitt
Yo siempre la he hecho en molde de silicona, sin base de galletas (no me gustan las tartas con base, solo se la pongo a las muses y pq no me queda más remedio) y se desmolda genial. Yo empiezo por la capa blanca, luego choco con leche y la ultima la de choco negro, así no tienes que limpiar la cazuela cada vez.

:beso:

Re: ¿Dónde se hace la tarta 3 chocolates?

Publicado: Sab 29 May 2010 23:44
por Xelene
Y si la metes un poquito en el congelador, con el molde de silicona quesan perfectas al desmoldarla, no hace falta que esté congelada del todo, solo un poco más asentada.

Re: ¿Dónde se hace la tarta 3 chocolates?

Publicado: Dom 30 May 2010 19:03
por besy
gracias a canelaytu ,acabais de quitarme la gran duda de la tarta 3 chocos con vuestras respuestas,creo que por fin no será tanto suplicio la puesta en escena de la tarta.os cuento que la he echo varias veces pero le ponia papel de blonda abajo ,y el choco siempre se quedaba pegado....la tarta es espectacular de buena pero la presentación buf!fatal....gracias probaré a darle la vuelta con el molde de silicona.y a las que la haceis con el molde desmontable la presentais con la base del molde o podeis sacarla??????graciasssss :plas: :plas: :plas: