Página 1 de 1

Revuelto de jamón y bacón

Publicado: Vie 28 May 2010 20:10
por maetiare
Revuelto de jamón y bacón

Imagen


Ingredientes :


5 huevos
50 gr de jamón serrano
75 gr de bacón ahumado
aceite de oliva virgen extra
sal


Preparación:

Calentar un poco de aceite en una sartén antiadherente y sofreír el jamón y el bacón a fuego medio hasta que comiencen a soltar su propia grasa y comiencen a transparentar.


Batir los cinco huevos con un ligero toque de sal ( sin pasarse que el jamón ya aporta algo de salado ).

Añadir los huevos a la sartén e ir cuajando removiendo constantemente para evitar que se queme el huevo .

La consistencia del revuelto ya va a gusto de cada uno, en mi caso me gusta bien cuajado pero tierno sin que se reseque ya que no soporto encontrarme huevo poco cuajado , asi que esos revueltos que quedan semi-líquidos siento decirlo pero a mi me repugnan bastante.


Para gustos colores ..... verdad??


Bueno finalizado el cuajado al gusto , no queda más que emplatarlo


Nota : Suelo servir en la mesa salsa tabasco , sobre todo porque a veces me gusta darle un toque bien picantito a los revueltos y como a mi marido no le gusta demasiado , no puedo añadirlo durante el proceso de cocinado.

Re: Revuelto de jamón y bacón

Publicado: Vie 28 May 2010 20:28
por capisi
Ñam ñam que rico
:up:
:plas: :plas: :plas:
cuando dices que cenamos?? :beso:

Re: Revuelto de jamón y bacón

Publicado: Vie 28 May 2010 20:39
por usia
:plas: me gustan mucho estas recetukis rapidas :plas: