Página 1 de 1
Duda con levadura
Publicado: Vie 28 May 2010 23:16
por mercedesbcn
Voy hacer unas magdalenas de atun y no tengo levadura de resposteria,tengo de la de panaderia pero de las de sobre de maicena y no se si le puedo poner de esa,si no me esperare hacerlas mañana por la mañana que pueda comprar levadura de la normal
Re: Duda con levadura
Publicado: Sab 29 May 2010 00:03
por mercedesbcn
Nadie sabe nada despues de 7 visitas????
Re: Duda con levadura
Publicado: Sab 29 May 2010 00:32
por fashion-mother
No puedes utilizar la de panaderia, tiene que ser la de reposteria.
Re: Duda con levadura
Publicado: Sab 29 May 2010 00:53
por mercedesbcn
Gracias por contestar
Re: Duda con levadura
Publicado: Sab 29 May 2010 01:07
por canelaytu
Mercedes la levadura de panadería es para hacer panes o bollos que tengan que doblar su tamaño mientras fermentan. La de pastelería aumenta en el horno....
Yo también creo que igual no quedan demasiado bien........