Página 1 de 1
Filetes de gallo en salsa de anchoas
Publicado: Sab 29 May 2010 16:00
por Recetas Italianas
Otro pescado de río, con una carne muy rica y densa. Muy apreciando en nuestro país.
Ingredientes para 2 personas:
1 filete de pescado gallo, 4 filetes de anchoas, 2 dientes de ajo, salvia, perejil, aceite, harina, sal y vino blanco.
En una sartén, poner los dientes de ajo entero (luego se retiran), los filetes de anchoas y 3 cucharadas de aceite.
Mientras las anchoas se deshacen, rebozar el filete con harina. Incorporar en la sartén.
Añadir vino blanco y cocinar durante unos minutos en ambos lados. Salar y espolvorear con salvia y perejil picado.
Servir.
Recomiendo un vino blanco seco.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Re: Filetes de gallo en salsa de anchoas
Publicado: Sab 29 May 2010 16:37
por Martta
Re: Filetes de gallo en salsa de anchoas
Publicado: Sab 29 May 2010 17:12
por Recetas Italianas
salió riquísimo
Gracias Marta
Re: Filetes de gallo en salsa de anchoas
Publicado: Sab 29 May 2010 19:26
por capisi
Re: Filetes de gallo en salsa de anchoas
Publicado: Mié 02 Jun 2010 09:09
por Recetas Italianas
hola Capisi... perdona el retraso
Gracias..
Re: Filetes de gallo en salsa de anchoas
Publicado: Mié 02 Jun 2010 09:13
por ALOA
Anda... si no lo había cogido bien la receta... es que incorporas los filetes de gallo al aceite con la anchoas, y éstas con el calor se deshacen, no?? que cosa?? queda muy fuerte? lo digo por los nenes...
Re: Filetes de gallo en salsa de anchoas
Publicado: Vie 04 Jun 2010 10:37
por Recetas Italianas
ALOA escribió:Anda... si no lo había cogido bien la receta... es que incorporas los filetes de gallo al aceite con la anchoas, y éstas con el calor se deshacen, no?? que cosa?? queda muy fuerte? lo digo por los nenes...
Hola Aloa,
Lamento el retraso, pero no recibo las notificaciones...
¿A vosotros os pasa igual?
Sí, las anchoas se deshacen y se forma un salsa, luego pon los filetes rebozados y le das una vuelta y vuelta... no sé si sale muy fuerte.. para mi mujer y yo no
a lo mejor, pones menos filetes de anchoas