Página 1 de 1

DORADA AL HORNO

Publicado: Dom 30 May 2010 14:58
por lidia425
Imagen

Bueno...una doradita normal, pero ésta vez en vez de hacerla a la sal, como siempre la hago...la hice cerrada para que no perdiera el jugo, (pero en la pescaderia le dije que me la abrieran) con ajito y perejil picado.

INGREDIENTES

1 dorada por persona
Aceite
sal
Pimienta negra molida
1 Patata por persona
Cebolla
Pimiento verde
1 Tomate a rodajas
Ajo y perejil picados
Vino blanco
Ajos enteros

PREPARACION

Precalentamos el horno a 180º . En una bandeja de horno, preparamos una cama con la patata, la cebolla, el pimiento verde, unos ajos enteros con un golpe. Salpimentamos todo.

Por otro lado, la dorada (en la pescaderia le dije que me la abrieran), pero yo la salpimenté por dentro, le puse ajito y perejil picado con una cucharadita de aceite, y la metemos encima de las patatas y las verduras, durante una media hora a 180º .

Servimos calentito.

Re: DORADA AL HORNO

Publicado: Lun 31 May 2010 11:54
por capisi
uhmm que ricaaaa
:plas: :plas: :plas: :plas:
:meapunto: :meapunto: :meapunto:
:beso: :fiesta:

Re: DORADA AL HORNO

Publicado: Mar 01 Jun 2010 22:15
por malutapia
Esta es la receta que más me gusta de todas las que hay para hacer con la dorada. Tomo nota de ella.
Muchas gracias. :beso: :beso: :beso:

Re: DORADA AL HORNO

Publicado: Mié 02 Jun 2010 09:58
por mcaang
tiene una pinta estupenda, esta diciendo comeme, tomo nota de la receta
:plas: :plas: :plas: