Página 1 de 2
Perca a la meuniére
Publicado: Dom 30 May 2010 16:20
por Véronique

Que bueno y que fácil hacer un pescado a la meunière. Hace poco alguien preguntaba en el foro para hacer la salsa meunière, pero es que no es una salsa, es una forma de preparación. No tiene secreto ni complicaciones. En casa nos gusta mucho porque el pescado gana en sabor y suavidad.
Como sigo malita de un resfriado que no me deja en paz, no me complico mucho y pongo recetas a las cuales saqué fotos hace unos días, antes de quedarme como una zombie

.
Ingredientes
Filetes de pescado
Leche
Harina
Mantequilla
Sal
Pimienta
Limón
Poner la leche en una fuente honda lo bastante grande para que quepa el pescado, echar los filetes y dejarlos a remojo un rato. Pasarlos por harina y poner en una sartén donde esta la mantequilla derretida y a fuego vivo. Salpimentar.
Cuando el pescado este dorado por los dos lados, echar a la fuente o al plato. Verter encima más mantequilla muy caliente y zumo de limón. Decorar con perejil.
Aquí lo he acompañado de patatas duquesa, pero con cualquier verdurita a la plancha esta también bonísimo.
Et voilà.
Espero que os guste.

Re: Perca a la meuniére
Publicado: Dom 30 May 2010 16:30
por lau_rober
Uff yo no soy asidua a este post, pero vaya, viendo platos como este seguramente me terminaré apuntando a visitarlo cada dia.
Que pinta tiene!!!
Me lo apunto, Gracias
Re: Perca a la meuniére
Publicado: Dom 30 May 2010 16:33
por mercedesbcn
Que rico y facilito.

Re: Perca a la meuniére
Publicado: Dom 30 May 2010 17:08
por Maryam_
Re: Perca a la meuniére
Publicado: Lun 31 May 2010 10:40
por igmapa
Re: Perca a la meuniére
Publicado: Lun 31 May 2010 10:48
por Véronique
Re: Perca a la meuniére
Publicado: Lun 31 May 2010 11:04
por DIVINNA
Re: Perca a la meuniére
Publicado: Lun 31 May 2010 12:04
por capisi
Re: Perca a la meuniére
Publicado: Lun 31 May 2010 15:51
por canelaytu
Re: Perca a la meuniére
Publicado: Lun 31 May 2010 16:46
por Martta