Página 1 de 1

Tintorera en adobo

Publicado: Dom 30 May 2010 18:04
por picara_29
Ingredientes:

. tintorera

· 2 dientes de ajo

· 1 vaso de vinagre y 1/2 de agua

· 2 cdta de pimentón

· 1 cdta de Orégano

· Sal y pimienta

. 1 cdta de comino


Preparación:
Hacemos un majado en un mortero con el ajo, un puñado de sal, orégano, comino y el pimentón.
Luego echamos sobre las rodajas el majado junto con el vinagre y un poco de agua . Cuidamos que el líquido cubra bien todo el pescado y dejamos macerar unas 8 o 10 horas.

Secamos bien el exceso de líquido, y hacemos el pescado a la plancha.

Imagen

Re: Tintorera en adobo

Publicado: Dom 30 May 2010 23:37
por astro
Otra que va de cine para la dieta :up: :up: :up: gracias por las recetas :beso:

Re: Tintorera en adobo

Publicado: Lun 31 May 2010 11:36
por ALOA
VAya... así se lo hice yo a mís peques pero en trocitos y se lo comieron en un abrir y cerrar de ojos... :up: :up: :up:

Re: Tintorera en adobo

Publicado: Lun 31 May 2010 11:47
por capisi
Que rico :meapunto:
Se puede hacer con otros pescados? :porfavor:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :fiesta: