Choricitos a la sidra
Publicado: Lun 31 May 2010 09:06
La receta de hoy es muy sencilla, no necesita mucha supervisión ni mucho tiempo de cocina, así que ala, a la cocina a prepararla. Es una receta de la revista de la cocina de la abuela.
CHORICITOS A LA SIDRA
Ingredientes:
- 6 chorizos grandes frescos ó 12 tamaño coctél
- 1 1/2 litros de sidra o vino blanco
Preparación:
1) Poner los choricitos en una cazuela previamente lavados y secados con papel de cocina, cubrir con la sidra o el vino, cocer hasta que estén blanditos y haya reducido un poco la sidra.
En thermomix:
Poner los choricitos en el cestillo y la sidra en el vaso, introducir el cestillo, programar 45 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
2) Sacar los choricitos, cubrir con la sidra y desechar el resto de sidra que sobre. Cortar en rodajas los que se vayan a consumir acompañados de unas rodajitas de pan.


CHORICITOS A LA SIDRA
Ingredientes:
- 6 chorizos grandes frescos ó 12 tamaño coctél
- 1 1/2 litros de sidra o vino blanco
Preparación:
1) Poner los choricitos en una cazuela previamente lavados y secados con papel de cocina, cubrir con la sidra o el vino, cocer hasta que estén blanditos y haya reducido un poco la sidra.
En thermomix:
Poner los choricitos en el cestillo y la sidra en el vaso, introducir el cestillo, programar 45 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
2) Sacar los choricitos, cubrir con la sidra y desechar el resto de sidra que sobre. Cortar en rodajas los que se vayan a consumir acompañados de unas rodajitas de pan.

