Página 1 de 1
Una preguntita
Publicado: Mar 01 Jun 2010 17:08
por Mimeta
Voy a hacer para mi cumple la tarta 3 chocolates, pero quisiera hacerla el día de antes, porque si no se mu juntará mucho curro y con mi hijo no podré con todo, qué me recomendais dejarla de un día para otro (o dos días) en el frigo o congelarla? perderá sabor? variará la textura o la consistencia?
También quiero hacer el sandwichón y en la receta pone que se deja en el frigo de un día o otro, cosa que me viene bien, pero el pan de molde no se pondrá duro?
Gracias de antemano
Re: Una preguntita
Publicado: Mar 01 Jun 2010 17:14
por mercedesbcn
Yo cuando la hago de un dia para otro y la dejo en la nevera en el mismo molde hasta la hora de presentarla y esta bien no le pasa nada.
Lo otro no se porque nunca lo he hecho pero bien tapadito no creo que se ponga duro porque ya lleva cosas que lo ablandan.
Re: Una preguntita
Publicado: Mar 01 Jun 2010 17:48
por Krispeta
Pues lo mismo te digo, incluso está más buena de un día para otro. Lo que nunca he probado de congelar esta tarta.
Re: Una preguntita
Publicado: Mar 01 Jun 2010 21:30
por Mimeta
Entonces manos a la obra
Gracias a ambas, lo que hace la poca experiencia a veces... me pongo pesada, lo siento

Re: Una preguntita
Publicado: Mar 01 Jun 2010 21:35
por AIXADALIAS
La tarta de chocolate estupenda de un día para otro, solo tienes que evitar que en el frigorífico haya quesos fuertes, o algo con ajo o con sabores fuertes, puede estropearte el sabor de la parte superficial de la tarta si la dejas mucho tiempo....si tienes éste tipo de cosas, envuelvelas en papel film
Respecto al sandwichón, como va mezclado con ingredientes que tienen jugos, el pan de molde se humedece y no se endurece para nada, al revés se pone meloso y exquisito, y como para hacerlo tienes que forrar el molde con papel film cuando lo hagas no lo presentes, dejalo en el molde y tapalo con el film por debajo y luego lo decoras al emplatarlo.