Ibericas
Publicado: Mar 01 Jun 2010 22:42
No solemos salir mucho de bares pero siempre que vamos al Bar Carlos de mi pueblo este plato lo pedimos ya que nos encanta, hoy lo he preparado en casa para cenar y no ha quedado nada de nada, estaba riquísimo.


INGREDIENTES:
-5 patatas medianas.
-1 bandejita de pimientos de padrón.
-Jamón ibérico cortado fino.
-Aceite y sal.
PREPARACION:
Pelar y cortar las patatas a rodajas finitas, primero freimos los pimientos enteros para que el aceite coja el saborcito, retirar y poner encima de un papel de cocina para que absorva el aceite sobrante, freimos las patatas (yo en la freidora) y ponemos en una bandeja, le ponemos sal, colocamos encima los pimientos y el jamón para que se vaya haciendo blandito con el calor de las patatas y ya está listo para servir.


INGREDIENTES:
-5 patatas medianas.
-1 bandejita de pimientos de padrón.
-Jamón ibérico cortado fino.
-Aceite y sal.
PREPARACION:
Pelar y cortar las patatas a rodajas finitas, primero freimos los pimientos enteros para que el aceite coja el saborcito, retirar y poner encima de un papel de cocina para que absorva el aceite sobrante, freimos las patatas (yo en la freidora) y ponemos en una bandeja, le ponemos sal, colocamos encima los pimientos y el jamón para que se vaya haciendo blandito con el calor de las patatas y ya está listo para servir.