Página 1 de 1

hola

Publicado: Mié 02 Jun 2010 13:10
por j.m.
Hola, soy nueva por aqui, al menos registrada, porque si que alguna vez entre para ver recetillas :wink:
El caso es que os pido consejo...tengo la fiesta del cole del peque, cada madre solemos llevar algo para picar, tipo tortillas, empanadas y bizcocho..cosas asi...el caso es que esta vez todas se me han adelantado y ahora no se que hacer...¿se os ocurre algo rapido de hacer para estos casos?
Gracias. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: hola

Publicado: Mié 02 Jun 2010 13:43
por queca
Que te parece una quiche lorraine, sandwiches variados, bimbo-pizzas, galletas, etc... :)

Re: hola

Publicado: Mié 02 Jun 2010 13:48
por marikilla37
Hola j.m., bienvenida, creo que una buena idea seria una trenza de hojaldre rellena (dulce o salada), o dos, si tienes un lidl cerca el hojaldre es barato y esta rico, lo puedes rellenar de multiples cosas y siempre queda rico, ademas a todos les gusta.

También puedes hacer con hojaldre una tarta de frutas, la base de hojaldre, una cremita encima y por ultimo las frutas (fresas, kiwis, melocoton en almibar) con un almibar para que brillen un poquito, es muy vistosa y con estos calores apetecen cosas fresquitas, espero haberte ayudado.En

Creo que en el recetario estan las recetas de la trenza y la tarta de frutas.

Un saludo, Marimar

Re: hola

Publicado: Jue 03 Jun 2010 07:41
por j.m.
Muchas gracias chicas, voy a ver las recetas que me habeis propuesto y ya os cuento,a ver que me sale, me encanta cocinar, pero entre que soy un poco desastre y el poco tiempo, pues ya sabeis.
Gracias de nuevo y ya os cuento.

Re: hola

Publicado: Jue 03 Jun 2010 09:34
por Morgana65
:up: Ante todo, bienvenida al foro. A mí, una receta que siempre me funciona, está muy buena, y es muy fácil es la siguiente:
PASTEL DE PAN DE MOLDE.

Imagen
STA RECETA LA ENCONTRÉ POR PRIMERA VEZ EN EL BLOG DE AURO, Y AL FINAL ME HE DECIDIDO A PROBARLA PERO CON ALGUNAS DIFERENCIAS. SÓLO PUEDO DECIR, QUE ESTÁ BUENÍSIMA Y ENTRA MUY BIEN, PUES NO SE HACE NADA PESADA.

NECESITAMOS:
UN PAQUETE Y 1/4 DE PAN DE MOLDE SIN CORTEZA.
UN BRICK DE TOMATE FRITO.
UNA O ZANAHORIAS.
UN PAQUETE DE SURIMI.
4 HUEVOS DUROS.
MAYONESA.
3 LATAS DE ATÚN.
LECHUGA.
PEPINILLOS EN VINAGRE.
SALSA ROSA.
HUEVO HILADO.

FORRAMOS UN MOLDE CON FILM DE COCINA, PROCURANDO QUE SOBRE POR TODOS LOS LADOS, A CONTINUACIÓN, PONEMOS SOBRE ÉSTE UNA CAPA DE PAN DE MOLDE, EL CUAL UNTAREMOS CON MAYONESA , CUBRIÉNDOLO CON UN PRIMER RELLENO QUE CONSTA DE LA ZANAHORIA, EL SURIMI Y DOS HUEVOS, TODO MUY PICADO Y LIGADO CON EL TOMATE FRITO, HASTA OBTENER UNA MEZCLA HOMOGÉNEA. SEGUIDAMENTE, VOLVEMOS A CUBRIR CON PAN DE MOLDE, AL QUE NUEVAMENTE UNTAREMOS CON MAYONESA, PARA SEGUIR COLOCANDO OTRO RELLENO, QUE SERÁ EL RESULTADO DE PICAR FINAMENTE EL ATÚN, LOS PEPINILLOS, LOS HUEVOS RESTANTES Y LA LECHUGA, REVOLVEMOS TODO CON UN POQUITO DE MAYONESA Y TAPAMOS FINALMENTE CON PAN DE MOLDE, PARA ACABAR, DECORAMOS CON UNA CAPA DE SALSA ROSA Y HUEVO HILADO COMO EN ESTE CASO.
PUEDES SUSTITUIR EL ADORNO DE HUEVO HILADO, POR ACEITUNAS Y PIMIENTOS MORRONES, O LO QUE QUIERAS, Y ALREDEDOR DEL PASTEL, PARA QUE SE QUEDE MÁS VISTOSO, PUEDES PONER LECHUGA PICADITA.

Re: hola

Publicado: Jue 03 Jun 2010 12:14
por j.m.
Morgana65 escribió::up: Ante todo, bienvenida al foro. A mí, una receta que siempre me funciona, está muy buena, y es muy fácil es la siguiente:
PASTEL DE PAN DE MOLDE.

Imagen
STA RECETA LA ENCONTRÉ POR PRIMERA VEZ EN EL BLOG DE AURO, Y AL FINAL ME HE DECIDIDO A PROBARLA PERO CON ALGUNAS DIFERENCIAS. SÓLO PUEDO DECIR, QUE ESTÁ BUENÍSIMA Y ENTRA MUY BIEN, PUES NO SE HACE NADA PESADA.

NECESITAMOS:
UN PAQUETE Y 1/4 DE PAN DE MOLDE SIN CORTEZA.
UN BRICK DE TOMATE FRITO.
UNA O ZANAHORIAS.
UN PAQUETE DE SURIMI.
4 HUEVOS DUROS.
MAYONESA.
3 LATAS DE ATÚN.
LECHUGA.
PEPINILLOS EN VINAGRE.
SALSA ROSA.
HUEVO HILADO.

FORRAMOS UN MOLDE CON FILM DE COCINA, PROCURANDO QUE SOBRE POR TODOS LOS LADOS, A CONTINUACIÓN, PONEMOS SOBRE ÉSTE UNA CAPA DE PAN DE MOLDE, EL CUAL UNTAREMOS CON MAYONESA , CUBRIÉNDOLO CON UN PRIMER RELLENO QUE CONSTA DE LA ZANAHORIA, EL SURIMI Y DOS HUEVOS, TODO MUY PICADO Y LIGADO CON EL TOMATE FRITO, HASTA OBTENER UNA MEZCLA HOMOGÉNEA. SEGUIDAMENTE, VOLVEMOS A CUBRIR CON PAN DE MOLDE, AL QUE NUEVAMENTE UNTAREMOS CON MAYONESA, PARA SEGUIR COLOCANDO OTRO RELLENO, QUE SERÁ EL RESULTADO DE PICAR FINAMENTE EL ATÚN, LOS PEPINILLOS, LOS HUEVOS RESTANTES Y LA LECHUGA, REVOLVEMOS TODO CON UN POQUITO DE MAYONESA Y TAPAMOS FINALMENTE CON PAN DE MOLDE, PARA ACABAR, DECORAMOS CON UNA CAPA DE SALSA ROSA Y HUEVO HILADO COMO EN ESTE CASO.
PUEDES SUSTITUIR EL ADORNO DE HUEVO HILADO, POR ACEITUNAS Y PIMIENTOS MORRONES, O LO QUE QUIERAS, Y ALREDEDOR DEL PASTEL, PARA QUE SE QUEDE MÁS VISTOSO, PUEDES PONER LECHUGA PICADITA.
Me gusta mucho esto, solo una duda...la zanahoria...dices de picarla muy pequeñita, ¿pero cruda o cocida?
Gracias.
:up:

Re: hola

Publicado: Jue 03 Jun 2010 12:53
por Morgana65
j.m. escribió:
Morgana65 escribió::up: Ante todo, bienvenida al foro. A mí, una receta que siempre me funciona, está muy buena, y es muy fácil es la siguiente:
PASTEL DE PAN DE MOLDE.

Imagen
STA RECETA LA ENCONTRÉ POR PRIMERA VEZ EN EL BLOG DE AURO, Y AL FINAL ME HE DECIDIDO A PROBARLA PERO CON ALGUNAS DIFERENCIAS. SÓLO PUEDO DECIR, QUE ESTÁ BUENÍSIMA Y ENTRA MUY BIEN, PUES NO SE HACE NADA PESADA.

NECESITAMOS:
UN PAQUETE Y 1/4 DE PAN DE MOLDE SIN CORTEZA.
UN BRICK DE TOMATE FRITO.
UNA O ZANAHORIAS.
UN PAQUETE DE SURIMI.
4 HUEVOS DUROS.
MAYONESA.
3 LATAS DE ATÚN.
LECHUGA.
PEPINILLOS EN VINAGRE.
SALSA ROSA.
HUEVO HILADO.

FORRAMOS UN MOLDE CON FILM DE COCINA, PROCURANDO QUE SOBRE POR TODOS LOS LADOS, A CONTINUACIÓN, PONEMOS SOBRE ÉSTE UNA CAPA DE PAN DE MOLDE, EL CUAL UNTAREMOS CON MAYONESA , CUBRIÉNDOLO CON UN PRIMER RELLENO QUE CONSTA DE LA ZANAHORIA, EL SURIMI Y DOS HUEVOS, TODO MUY PICADO Y LIGADO CON EL TOMATE FRITO, HASTA OBTENER UNA MEZCLA HOMOGÉNEA. SEGUIDAMENTE, VOLVEMOS A CUBRIR CON PAN DE MOLDE, AL QUE NUEVAMENTE UNTAREMOS CON MAYONESA, PARA SEGUIR COLOCANDO OTRO RELLENO, QUE SERÁ EL RESULTADO DE PICAR FINAMENTE EL ATÚN, LOS PEPINILLOS, LOS HUEVOS RESTANTES Y LA LECHUGA, REVOLVEMOS TODO CON UN POQUITO DE MAYONESA Y TAPAMOS FINALMENTE CON PAN DE MOLDE, PARA ACABAR, DECORAMOS CON UNA CAPA DE SALSA ROSA Y HUEVO HILADO COMO EN ESTE CASO.
PUEDES SUSTITUIR EL ADORNO DE HUEVO HILADO, POR ACEITUNAS Y PIMIENTOS MORRONES, O LO QUE QUIERAS, Y ALREDEDOR DEL PASTEL, PARA QUE SE QUEDE MÁS VISTOSO, PUEDES PONER LECHUGA PICADITA.
Me gusta mucho esto, solo una duda...la zanahoria...dices de picarla muy pequeñita, ¿pero cruda o cocida?
Gracias.
:up:
Es cruda, por eso se pica muy menudita. Le da un toque crujiente muy bueno al pastel.