Malditos roedores...jajaja ¿Que hago? ¿me los como?.......
Publicado: Vie 04 Jun 2010 13:38
Es la tercera vez
que los malditos roedores visitan mi cocina 


Las recetas las saqué de una revista
Estos son de las otras veces
Quesitas


Ingredientes:
200g de harina común
50g de queso rallado
100g de queso de untar tipo philadelfia
1 huevo
Sal
Pimienta o especias al gusto
Instrucciones:
Mezclamos todos los ingredientes hasta formar una masa, la envolvemos en papel film y la dejamos reposar en el frigorífico una hora. Precalentamos el horno a 180º. Estiramos la masa y con ayuda de un cortapastas hacemos los agujeros. Cortamos de forma irregular y horneamos a 180º hasta que la masa esté dorada.
Unos ratones en mi cocina

Ingredientes:
1 sobre de gelatina al gusto (yo usé de limón)
Peras (1 por persona)
Rabitos de cereza
Cereales
Chocolate
Instrucciones:
Hacemos una gelatina según las instrucciones del fabricante. Pelamos las peras y las cortamos en mitades, las colocamos sobre la gelatina y decoramos los rabos de los ratones con los rabos de las cerezas, las orejas con cereales y los ojos con chocolate.


Las recetas las saqué de una revista



Estos son de las otras veces



Quesitas
Ingredientes:
200g de harina común
50g de queso rallado
100g de queso de untar tipo philadelfia
1 huevo
Sal
Pimienta o especias al gusto
Instrucciones:
Mezclamos todos los ingredientes hasta formar una masa, la envolvemos en papel film y la dejamos reposar en el frigorífico una hora. Precalentamos el horno a 180º. Estiramos la masa y con ayuda de un cortapastas hacemos los agujeros. Cortamos de forma irregular y horneamos a 180º hasta que la masa esté dorada.
Unos ratones en mi cocina

Ingredientes:
1 sobre de gelatina al gusto (yo usé de limón)
Peras (1 por persona)
Rabitos de cereza
Cereales
Chocolate
Instrucciones:
Hacemos una gelatina según las instrucciones del fabricante. Pelamos las peras y las cortamos en mitades, las colocamos sobre la gelatina y decoramos los rabos de los ratones con los rabos de las cerezas, las orejas con cereales y los ojos con chocolate.