Magdalenas de manzana y canela aptas para diabéticos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Lacocineraencasa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:82
Registrado:Jue 13 May 2010 19:25
Contactar:
Magdalenas de manzana y canela aptas para diabéticos

Mensaje por Lacocineraencasa » Vie 04 Jun 2010 23:59

Ingredientes para 3 personas:

- 200 gramos de harina especial para postres
- 3 cucharaditas de levadura
- 1 pizca de sal
- 1 cucharada de canela
- 1 manzana golden pelada y cortada en daditos
- Edulcorante apto para el horno al gusto
- 1 huevo
- Media taza de leche
- Aceite para engrasar los moldes (cantidad necesaria)

Mezclamos bien la harina con la levadura, la sal, el edulcorante, el huevo, la leche y los daditos de manzana, removiendo bien después de cada adición.

Imagen

Engrasamos moldes pequeños y vaciamos en ellos la preparación.

Imagen

Horneamos 30 minutos a horno medio sin abrir el horno (q si no la masa no sube) y antes de retirarlos pinchamos con un palillo, y si sale limpio indicará que las magdalenas están en su punto.

Imagen


A mí me ha dado para 4 magdalenas, pero eso es porque he usado moldes algo más grandes que los de papel, y es que con los de aluminio dejándolos luego enfríar cuesta menos de desmoldarlos, y no se quema la magdalena como suele pasar con los de papel. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Mar_de_las_antillas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1468
Registrado:Lun 26 Dic 2005 02:00

Re: Magdalenas de manzana y canela aptas para diabéticos

Mensaje por Mar_de_las_antillas » Sab 05 Jun 2010 00:39

:plas: :plas: :plas: gracias por la receta :) se la voy a hacer a mi papá que es diabético.

:meapunto: no lleva margarina o mantequilla ? y cuanto de azucar de dieta?

:up: :up: :beso: :beso: :guapa:

Avatar de Usuario
Lacocineraencasa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:82
Registrado:Jue 13 May 2010 19:25
Contactar:

Re: Magdalenas de manzana y canela aptas para diabéticos

Mensaje por Lacocineraencasa » Sab 05 Jun 2010 00:44

La margarina puedes usarla en lugar del aceite, si quieres y el edulcorante va al gusto :)

Avatar de Usuario
Mar_de_las_antillas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1468
Registrado:Lun 26 Dic 2005 02:00

Re: Magdalenas de manzana y canela aptas para diabéticos

Mensaje por Mar_de_las_antillas » Sab 05 Jun 2010 00:46

:D gracias

:up: :up: :beso: :beso: :guapa:

Avatar de Usuario
lola52
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:561
Registrado:Dom 08 Abr 2007 02:00
Ubicación:Valencia

Re: Magdalenas de manzana y canela aptas para diabéticos

Mensaje por lola52 » Dom 06 Jun 2010 00:22

:plas: Que buenas que se ven. Yo también me guardo la receta para hacérselas a mi marido. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro