TARTA DE BACON Y ATÚN:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
s-o-n-i-a
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:168
Registrado:Mar 09 Mar 2010 14:16
TARTA DE BACON Y ATÚN

Mensaje por s-o-n-i-a » Sab 05 Jun 2010 20:11

Os dejo esta receta que me inventé ayer, y que por lo visto está muy buena, aunque yo no la probé a mi marido le encantó. (Ya no queda)

2 Bricks de nata
Masa de hojaldre
1 lata de atún
bacon
tomates cherry
aceitunas verdes sin hueso
queso (en torcitos yo le puse uno curado, pero vale cualquiera)
2 huevos
sal
pimienta
romero
oregano
Se mezcla todo y se pone en un molde engrasado y al horno precalentado previamente como una media hora, comprobar pinchando en el centro.

* Esta tarta admite muchas variedades, eso ya va en gustos.
Imagen

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
lola52
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:561
Registrado:Dom 08 Abr 2007 02:00
Ubicación:Valencia

Re: TARTA DE BACON Y ATÚN

Mensaje por lola52 » Dom 06 Jun 2010 00:18

:plas: Que buena que se ve, tiene una pinta increíble. :beso:

Avatar de Usuario
Atina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3562
Registrado:Jue 09 Jun 2005 02:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Re: TARTA DE BACON Y ATÚN

Mensaje por Atina » Dom 06 Jun 2010 13:31

Jooo, que pinta !! Me comeria un buen trozo ahora para el almuerzo :D

Avatar de Usuario
s-o-n-i-a
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:168
Registrado:Mar 09 Mar 2010 14:16

Re: TARTA DE BACON Y ATÚN

Mensaje por s-o-n-i-a » Dom 06 Jun 2010 14:20

Gracias chicas, me alegro que os guste, la repetiré sin duda, es un éxito, ademas no se tarda en hacer y de un día para otro está igual o mejor

Avatar de Usuario
ojosnegros
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:600
Registrado:Sab 29 Sep 2007 02:00

Re: TARTA DE BACON Y ATÚN

Mensaje por ojosnegros » Lun 07 Jun 2010 00:34

Tiene una pinta bueniiiiiiiisimaaaaaaa :up: :up: :up:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :meapunto:

novata31
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:441
Registrado:Lun 12 Nov 2007 02:00

Re: TARTA DE BACON Y ATÚN

Mensaje por novata31 » Lun 07 Jun 2010 10:18

Ummmm que buena pinta se le ve, pues eso te iba a preguntar yo que como queda fria, porque cuando pasamos el dia fuera siempre me repito con el menu, :evil: :evil: :evil: :evil: de las tortillas y empanadas no salgo, y con esto variaria un poco, gracias por compartirla.

novata31
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:441
Registrado:Lun 12 Nov 2007 02:00

Re: TARTA DE BACON Y ATÚN

Mensaje por novata31 » Lun 07 Jun 2010 10:36

Unas dudas que me acaban de surgir si no te importa :coqueta: que raro para mi, los 2 huevos son en crudo no? tu que pones de base la masa de hojaldre y encima echas el resto de los ingredientes como si fuera una pizza, solo que mezclaste antes en un bol los ingreidentes no? y como sabes cuando esta bien cuajada? el hojaldre a mi normalmente me sube mucho y ese veo que te quedo planito, queda asi solo o hay que hacer algo, perdona por tanta pregunta, pero es que este finde como pasemos el dia fuera la llevo y querria quedar bien, gracias a ti :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
s-o-n-i-a
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:168
Registrado:Mar 09 Mar 2010 14:16

Re: TARTA DE BACON Y ATÚN

Mensaje por s-o-n-i-a » Lun 07 Jun 2010 11:32

Novata me alegro que te guste, y no me importa nada, pregunta lo que quieras, un placer que interese la receta.
Fria queda muy buena tambien, como si fuera una empanada, que se comen frias templadas, o calientes. Yo lo aue hago es pinchar el hojaldre para que no me suba, y lo mezclo todo en un bol y lo pongo encima del hojaldre, y se que está hecha cuando pincho en medio y sale el palito limpio.
Yo dentro de poco voy a comer al campo con los niños madres y padres del cole, y la voy a llevar, es algo que no está muy visto.

novata31
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:441
Registrado:Lun 12 Nov 2007 02:00

Re: TARTA DE BACON Y ATÚN

Mensaje por novata31 » Lun 07 Jun 2010 12:50

Gracias por contestarme s-o-n-i-a, pero una cosina que se te olvido :nodigona: perdona por ser tan pesada, los huevos que los hechas en crudo con todos los ingredientes? es que yo por ejemplo cuando hago una pizza los hecho cocidos por eso tengo la duda y como esto lleva nata.

Ya no te molesto mas, gracias y te garantizo que la primera comida que tenga fuera la llevo, ya veras que bien voy a quedar gracias a ti :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
s-o-n-i-a
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:168
Registrado:Mar 09 Mar 2010 14:16

Re: TARTA DE BACON Y ATÚN

Mensaje por s-o-n-i-a » Lun 07 Jun 2010 12:52

Molestar?? para nada!! los huevos los bato y luego añado la nata liquida y lo bato tambien, y luego añado los ingredientes y lo mezclo todo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro