Brazo de gitano SELVA NEGRA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA
Re: Brazo de gitano SELVA NEGRA

Mensaje por fumarola33 » Mar 08 Jun 2010 01:36

Carolina, se ve riquísimo. :plas: :plas: :plas: y las cerezas le van que ni pintadas...

:beso: :beso:
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
mercedesbcn
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1142
Registrado:Dom 11 May 2008 02:00
Ubicación:Sant vicenç del horts/Barcelona

Re: Brazo de gitano SELVA NEGRA

Mensaje por mercedesbcn » Mar 08 Jun 2010 10:14

Que rico se ve,nunca he hecho un brazo de gitano por el miedo al darle la forma que creo que me saldria un churro,y una duda porque hay que enrrollarlo antes de rellenarlo???? :duda:

Guaxa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2439
Registrado:Lun 18 May 2009 12:59
Ubicación:En el Paraíso Natural

Re: Brazo de gitano SELVA NEGRA

Mensaje por Guaxa » Mar 08 Jun 2010 12:01

uhmmmm, que pinta mas deliciosa Carolina, asi no se puede con la opercion bikini... :bate: :bate: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3329
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00

Re: Brazo de gitano SELVA NEGRA

Mensaje por AIXADALIAS » Mar 08 Jun 2010 16:18

Me pido un trocico para la merienda... :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
canelaytu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:620
Registrado:Sab 09 Ene 2010 00:38

Re: Brazo de gitano SELVA NEGRA

Mensaje por canelaytu » Mar 08 Jun 2010 23:52

Bueníiiiiiiisimo!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Carolinaccs
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2022
Registrado:Mié 03 Sep 2008 02:00
Ubicación:En las nubes!!
Contactar:

Re: Brazo de gitano SELVA NEGRA

Mensaje por Carolinaccs » Mié 09 Jun 2010 12:03

mercedesbcn escribió:Que rico se ve,nunca he hecho un brazo de gitano por el miedo al darle la forma que creo que me saldria un churro,y una duda porque hay que enrrollarlo antes de rellenarlo???? :duda:
Hola Mercedes ... se enrolla para que coja la forma cilindrica, si lo tratas de enrollar en frio se te rompe.

Avatar de Usuario
Carolinaccs
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2022
Registrado:Mié 03 Sep 2008 02:00
Ubicación:En las nubes!!
Contactar:

Re: Brazo de gitano SELVA NEGRA

Mensaje por Carolinaccs » Mié 09 Jun 2010 12:04

Me alegro que os haya gustado... Ahora os toca hacerlo para catarlo.... :)

Avatar de Usuario
mercedesbcn
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1142
Registrado:Dom 11 May 2008 02:00
Ubicación:Sant vicenç del horts/Barcelona

Re: Brazo de gitano SELVA NEGRA

Mensaje por mercedesbcn » Mié 09 Jun 2010 12:05

Ah muchas gracias,a ver si me atrevo con uno,empezare con uno pequeño asi el desastre sera menor :lol: :lol:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Brazo de gitano SELVA NEGRA

Mensaje por flori » Mié 09 Jun 2010 12:18

Muy, muy, muy buena pinta !!!! :up: :beso:

Avatar de Usuario
Morgana65
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:Dom 21 Jun 2009 10:59

Re: Brazo de gitano SELVA NEGRA

Mensaje por Morgana65 » Mié 09 Jun 2010 18:33

Ya veo que has terminado con la dieta... 8) , ahora me voy a poner yo en serio, así que no miraré demasiado ese brazo de gitano :duda: .

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]