Pan antiguo de granja (Europa del Norte)FOTOS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
lola52
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:561
Registrado:Dom 08 Abr 2007 02:00
Ubicación:Valencia
Re: Pan antiguo de granja (Europa del Norte)FOTOS

Mensaje por lola52 » Lun 07 Jun 2010 15:38

:plas: :plas: :plas: Impresionante. Te ha salido precioso y me imagino estará buenísimo. :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Sunflower
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2343
Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
Ubicación:SEVILLA

Re: Pan antiguo de granja (Europa del Norte)FOTOS

Mensaje por Sunflower » Lun 07 Jun 2010 15:42

lola52 escribió::plas: :plas: :plas: Impresionante. Te ha salido precioso y me imagino estará buenísimo. :beso:
Gracias, a mi hasta ahora es el que más me ha gustado. :beso:

Avatar de Usuario
Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2991
Registrado:Mié 27 Oct 2004 02:00
Ubicación:Madrid

Re: Pan antiguo de granja (Europa del Norte)FOTOS

Mensaje por Celeste » Lun 07 Jun 2010 17:21

Solo con ver la foto me apetece hacer ese pan, asi que te copio la receta que tiene que estar rico rico, y si ademas dices que al dia siguiente esta tierno pues muchisimo mejor. :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: Pan antiguo de granja (Europa del Norte)FOTOS

Mensaje por tuxa » Lun 07 Jun 2010 17:40

Ahhhh! Ya lo he visto en tu blog. :) :)


Y me parece un pan fantástico y el corte se ve estupendo con una miga que dan ganas de pellizcarla. :up: :up: :up: :up:



:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sunflower
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2343
Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
Ubicación:SEVILLA

Re: Pan antiguo de granja (Europa del Norte)FOTOS

Mensaje por Sunflower » Lun 07 Jun 2010 18:13

Celeste escribió:Solo con ver la foto me apetece hacer ese pan, asi que te copio la receta que tiene que estar rico rico, y si ademas dices que al dia siguiente esta tierno pues muchisimo mejor. :beso: :beso: :beso: :beso:
A mi me ha encantado, queda casi todo miga, la corteza fina, así que lo recomiendo para que lo hagáis. :beso:

Avatar de Usuario
Sunflower
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2343
Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
Ubicación:SEVILLA

Re: Pan antiguo de granja (Europa del Norte)FOTOS

Mensaje por Sunflower » Lun 07 Jun 2010 18:14

tuxa escribió:Ahhhh! Ya lo he visto en tu blog. :) :)


Y me parece un pan fantástico y el corte se ve estupendo con una miga que dan ganas de pellizcarla. :up: :up: :up: :up:



:beso: :beso: :beso: :beso:
La miga es blandita, como la del brioche pero con sabor a pan, no dulce, no sé si me explico.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro