Paletilla de cordero al horno...
Publicado: Lun 07 Jun 2010 12:36
Gracias , fumarola33, Neska, Limaivda, Luna-ti-ka, Marijose78, Linguini, Queca, ojosnegros, Aloa....por vuestra ayuda, consejos, recetas
y esté fué el resultado
...
Paletilla de cordero asada a mi manera...





Ingredientes:
Pierna de cordero
Ajos
Romero
Tomillo
Vino blanco
Agua
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Patatas
Instrucciones:
La noche de antes hacemos un majado en el mortero con los ajos, el perejil, sal y el aceite y embadurnamos bien la pierna, frotándola por todos los lados, dejamos reposar en la nevera. Al día siguiente una hora antes de hacerla, la sacamos de la nevera, y le añadimos el romero frotando la pierna, encendemos el horno, la primera hora a 150º y la segunda a 180º.
Las patatas las puse en el horno en la segunda hora
Fuente: Capisi
Autor: capisi






Paletilla de cordero asada a mi manera...
Ingredientes:
Pierna de cordero
Ajos
Romero
Tomillo
Vino blanco
Agua
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Patatas
Instrucciones:
La noche de antes hacemos un majado en el mortero con los ajos, el perejil, sal y el aceite y embadurnamos bien la pierna, frotándola por todos los lados, dejamos reposar en la nevera. Al día siguiente una hora antes de hacerla, la sacamos de la nevera, y le añadimos el romero frotando la pierna, encendemos el horno, la primera hora a 150º y la segunda a 180º.
Las patatas las puse en el horno en la segunda hora
Fuente: Capisi
Autor: capisi