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alguen tene la receta de bagels'

Publicado: Mar 08 Jun 2010 13:50
por bannessita
hola!!!!

querra saber si alguien tiene la receta de las autenticas bagels? creo que en el lbro de rchard bertnet salen pero no lo se... alguen m ela podra facltar???

gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: alguen tene la receta de bagels'

Publicado: Mar 08 Jun 2010 15:06
por andromedas-28
Yo tengo un libro donde vienen muchas recetas, intentaré ponértela más tarde que tengo un bebé y ando un poco liada.

Re: alguen tene la receta de bagels'

Publicado: Mar 08 Jun 2010 19:16
por tragaldabas
hola, yo hago esta y qudan muy ricos :wink:

http://rosalagolosa.blogspot.com/2010/02/bagels.html

Re: alguen tene la receta de bagels'

Publicado: Mié 09 Jun 2010 10:22
por andromedas-28
No te pongo la receta porque es la misma que te ha puesto tragaldabas, lo único que cambian son las cantidades porque en el libro hacen un montón pero es la misma.

Re: alguen tene la receta de bagels'

Publicado: Mié 09 Jun 2010 11:02
por rosadepitimini
Así los hago yo :up:

Bagels

Imagen

Ingredientes:
Los he hecho 2 días seguidos, uno con la Mycook y otro con la chef-o-matic. También tengo pendiente hacerlos a mano a ver qué tal. De momento creo que me gustan más amasados con la chefo. A ver si me acuerdo de la receta de memoria. Son 250 ml. de agua tibia, un sobre de levadura de panadería, una cucharadita de sal y 500 gramos de harina.
Se amasa con el método que mejor nos convenga y con las manos bien mojadas en aceite se saca la masa y se pone a reposar unos 40 minutos (si se hace con la chefo, dejáis reposar la masa dentro). Es importante que la masa quede bien pringadita de aceite.
Luego formamos los bagels, con su agujerito en el centro y se dejan reposar sobre la bandeja del horno unos 20 minutos.
Ponemos agua con sal a hervir en una olla y vamos cociendo los bagles unos 4 minutos dándoles la vuelta. Quedan muy hinchaditos.
Luego los escurrís y los metéis al horno precalentado a 200 grados hasta que queden tostaditos.

Instrucciones:


Fuente:

Autor: rosadepitimini