Cheescake de agua de rosas receta de Mar Argentina:

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Celeste
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Cheescake de agua de rosas receta de Mar Argentina

Mensaje por Celeste » Mar 08 Jun 2010 16:38

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Cheesecake con agua de rosas, receta de Dolly Irigoyen por MAR ARGENTINA EN MESACAMILLA, hecha por mi

Galletitas de chocolate 250 g, si son con relleno, retirarlo) Yo galletas rectangulares normales
Manteca derretida 100 g
Queso crema 500 g
Azúcar 150 g
Claras de huevo 3 Yo 4 claras
Agua de rosas 1 cucharada de té Si no tienes no es necesario ponerla yo no lo suelo poner
Jugo de limón 1 Yo el zumo de 1 limon grande
Gelatina sin sabor 7 g Yo un sobre de gelatina neutra royal
Agua hirviendo 1 pocillo Yo en una taza como de te
Crema 500 cc
Colorante artificial color rojo 2 gotas Yo le puse mas, al gusto de cada cual

Base: triture las galletitas con un palote. Agregue la manteca. Corte un círculo de papel manteca y colóquelo en la base de un molde desmontable (22 cm). Vuelque la preparación, presione con una cuchara para que quede compacto y reserve. Relleno: vierta en un bol el queso crema, el jugo de limón y el agua de rosas. Bata en la procesadora hasta que quede cremoso. Disuelva la gelatina en un pocillo con agua hirviendo y lleve a baño de María o al microondas durante 30 segundos. Prepare un merengue con las claras y el azúcar. Añada la gelatina. Bata la crema en punto chantilly, incorpore a la mezcla del queso e integre. Por último, agregue el merengue en forma envolvente. Retire una taza de la mezcla, añada las gotas del colorante rojo y revuelva. Incorpore a la preparación y revuelva apenas, como para que quede veteado. Vuelque la mezcla en el molde. Lleve a la heladera seis horas como mínimo. Retire una hora antes de servir. Decore con pétalos de rosa..
Casi es una tarta helada se queda muy rica. :) :) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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astro
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Re: Cheescake de agua de rosas receta de Mar Argentina

Mensaje por astro » Mar 08 Jun 2010 17:19

Que bonita queda :up: :up: :up: :up: seguro que está muy buena :plas: :plas:

Guaxa
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Re: Cheescake de agua de rosas receta de Mar Argentina

Mensaje por Guaxa » Mar 08 Jun 2010 18:00

que chula, y lo rica que tiene que estar!! :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

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malenasintango
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Re: Cheescake de agua de rosas receta de Mar Argentina

Mensaje por malenasintango » Mar 08 Jun 2010 20:18

Qué tarta más original!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Re: Cheescake de agua de rosas receta de Mar Argentina

Mensaje por Celeste » Mar 08 Jun 2010 20:31

Astro si que queda bonita con esos tonos suaves, claro que la puedes hacer con tonos mas fuertes :) :beso: :beso:

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Celeste
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Re: Cheescake de agua de rosas receta de Mar Argentina

Mensaje por Celeste » Mar 08 Jun 2010 20:38

Guaxa esta muy rica y no es nada dificil de hace, ademas como es sin horno, en verano no se pasa nada de calor :lol: :lol: :beso: :beso:

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Re: Cheescake de agua de rosas receta de Mar Argentina

Mensaje por Celeste » Mar 08 Jun 2010 20:39

Malena me alegro de que te parezca original, :dientes: :dientes:

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ojosnegros
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Re: Cheescake de agua de rosas receta de Mar Argentina

Mensaje por ojosnegros » Mar 08 Jun 2010 23:53

Que ricaaaa :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: te quedo chulisima :up: :up: :up:



:plas: :plas: :plas: :plas: :fiesta: :fiesta:

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Re: Cheescake de agua de rosas receta de Mar Argentina

Mensaje por Celeste » Mié 09 Jun 2010 14:09

ojosnegros escribió:Que ricaaaa :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: te quedo chulisima :up: :up: :up:



:plas: :plas: :plas: :plas: :fiesta: :fiesta:
Me alegro de que te guste animate y hazla que es sencilla y queda muy rica. :beso: :beso:

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Re: Cheescake de agua de rosas receta de Mar Argentina

Mensaje por Carolinaccs » Jue 10 Jun 2010 00:14

Ay que pinta tiene esta tarta... una pregunta... el agua de rosas que empleas en este receta sera alguna especifica que sea comestible... porque el agua de rosas cosmetica supongo que no es :nodigona:

Donde se compra este agua de rosas?

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