TRIGO TIERNO CON VERDURAS Y QUESO A LA PROVENZAL:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
TRIGO TIERNO CON VERDURAS Y QUESO A LA PROVENZAL

Mensaje por flori » Mié 09 Jun 2010 15:24

:)

Necesitamos:
Calabacines, berenjenas, pimiento rojo y verde, cebolleta....muy picadito y con un hilillo de aceite de oliva y un poco de sal, al horno precalentado a 180-200 grados hasta que esté bien pochadito (me ha tardado alrededor de una hora, dándole vueltas cada 20 minutos)
Imagen

1 vaso de los de agua de trigo tierno, los preparamos según instrucciones y dejamos escurrir:
Imagen

Imagen

1 paquete de "cubiquesos a la provenzal", esto lo añadiremos a las verduras en los 5 últimos minutos de horneado para que se derrita el queso y se mezcle con ellas.
Imagen

Imagen

Montamos el plato a nuestro gusto:
Imagen

:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
anad6
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00

Re: TRIGO TIERNO CON VERDURAS Y QUESO A LA PROVENZAL

Mensaje por anad6 » Mié 09 Jun 2010 16:11

Flori que buena pinta :D :D :D , hace tiempo que quiero probar el trigo tierno ¿donde lo compras? :duda:

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: TRIGO TIERNO CON VERDURAS Y QUESO A LA PROVENZAL

Mensaje por tuxa » Mié 09 Jun 2010 17:10

¡Que bueeeeeeeno Flori! :plas: :plas: :plas: :plas:
No he probado a hacer las verduras en el horno, siempre las hago en la sartén con poquito aceite pero el detalle de ponerle el queso por encima me lo quedo. :meapunto:

Y el trigo la verdad es que me gustó mucho cuando lo probé así que receta garantizada que hago.



:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
astro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1508
Registrado:Mar 17 Jul 2007 02:00
Ubicación:ALICANTE
Contactar:

Re: TRIGO TIERNO CON VERDURAS Y QUESO A LA PROVENZAL

Mensaje por astro » Mié 09 Jun 2010 17:53

nunca he probado el trigo pero por el aspecto que tiene el plato seguro que me encanta :up: :up: :up: :beso: gracias por la receta :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: TRIGO TIERNO CON VERDURAS Y QUESO A LA PROVENZAL

Mensaje por flori » Mié 09 Jun 2010 18:54

anad6 escribió:Flori que buena pinta :D :D :D , hace tiempo que quiero probar el trigo tierno ¿donde lo compras? :duda:
Hola Ana! Lo he comprado en Carrefour, está un poco lioso de encontrar, yo lo encontré junto a los arroces internacionales (basmati, salvaje, etc..) Gracias! :beso:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: TRIGO TIERNO CON VERDURAS Y QUESO A LA PROVENZAL

Mensaje por flori » Mié 09 Jun 2010 18:57

tuxa escribió:¡Que bueeeeeeeno Flori! :plas: :plas: :plas: :plas:
No he probado a hacer las verduras en el horno, siempre las hago en la sartén con poquito aceite pero el detalle de ponerle el queso por encima me lo quedo. :meapunto:

Y el trigo la verdad es que me gustó mucho cuando lo probé así que receta garantizada que hago.



:beso: :beso: :beso: :beso:
Hola Tuxa!
Las verduras al horno quedan muy bien, se necesita muy poco aceite y se quedan muy enteritas y totalmente pochadas, a mí me encanta así. El trigo me encanta, lo hago a menudo. Gracias! :beso:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: TRIGO TIERNO CON VERDURAS Y QUESO A LA PROVENZAL

Mensaje por flori » Mié 09 Jun 2010 18:58

astro escribió:nunca he probado el trigo pero por el aspecto que tiene el plato seguro que me encanta :up: :up: :up: :beso: gracias por la receta :beso: :beso: :beso:
Muchas gracias, astro! :up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:765
Registrado:Lun 05 Sep 2005 02:00
Ubicación:Santa Cruz de Tenerife

Re: TRIGO TIERNO CON VERDURAS Y QUESO A LA PROVENZAL

Mensaje por marilu » Mié 09 Jun 2010 20:40

Da la casualidad que tengo trigo en la despensa!!!!!!

Buena idea!!!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Carolinaccs
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2022
Registrado:Mié 03 Sep 2008 02:00
Ubicación:En las nubes!!
Contactar:

Re: TRIGO TIERNO CON VERDURAS Y QUESO A LA PROVENZAL

Mensaje por Carolinaccs » Mié 09 Jun 2010 23:42

Flori me has hecho descubrir dos cosas... No conocia el trigo entero listo en 10 min.... Genial!! Y ese quesito en cubos a lo provenzal tampoco lo habia visto en el super!!!

Se ve muy sanita tu receta, me gusta mucho!!!!

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: TRIGO TIERNO CON VERDURAS Y QUESO A LA PROVENZAL

Mensaje por capisi » Jue 10 Jun 2010 00:13

que ricuraaaa :up:
:plas: :plas: :plas:
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro