hojas de col rellenas- sin foto:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
alumna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 800
Registrado: Mié 03 Ene 2007 02:00
Ubicación: thx31

hojas de col rellenas- sin foto

Mensaje por alumna » Mié 09 Jun 2010 17:21

El otro día de refilón en canal cocina, esta receta, creo que es rumana, y ha salido de rechupete.
las hojas de col, de una en una se pasan por agua hirviendo, hasta que se ablanden.
se hace un arroz blanco, yo lo he hecho en el microondas.
Y se mezcla la carne picada en crudo, con el arroz blanco hervido, y se salpimenta, se mezcla con las manos.
y se van haciendo paquetitos con este relleno, cuando están hechos los paquetitos,
se hace un sofrito de cebolla, zanahoria y tomate, y se cubren los paquetitos, y se dejan en chup-chup 40 minutos.
riquisima receta, os la aconsejo :up:

Babs
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 691
Registrado: Sab 14 Jun 2008 02:00
Ubicación: barcelona

Re: hojas de col rellenas- sin foto

Mensaje por Babs » Mié 09 Jun 2010 18:58

hace poco comi esto pero echo de otra manera, vino una amiga rumana y nos lo hizo, las hojas de col las compro en carrefour ya cocidas, lo que ella hace una mezcla de arroz con carne, pimienta, sal, zanahoria , tomate frito, rellena las hojas, lo metio en una olla en el fondo le puso hojas de col, encima los rollos, agua , laurel , clavo y al chu chu como dices , 40 min. esta buenismo, nos gusto hasta frio.

Avatar de Usuario
alumna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 800
Registrado: Mié 03 Ene 2007 02:00
Ubicación: thx31

Re: hojas de col rellenas- sin foto

Mensaje por alumna » Mié 09 Jun 2010 19:41

Babs escribió:hace poco comi esto pero echo de otra manera, vino una amiga rumana y nos lo hizo, las hojas de col las compro en carrefour ya cocidas, lo que ella hace una mezcla de arroz con carne, pimienta, sal, zanahoria , tomate frito, rellena las hojas, lo metio en una olla en el fondo le puso hojas de col, encima los rollos, agua , laurel , clavo y al chu chu como dices , 40 min. esta buenismo, nos gusto hasta frio.

pues también lo probaré así, y miraré de comprar las hojas ya cocidas, gracias :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro