CHESSECAKE suave Japones.:

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Carolinaccs
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CHESSECAKE suave Japones.

Mensaje por Carolinaccs » Mié 09 Jun 2010 23:26

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Ummmmmmmmmmm... Vaya tartita de queso mas sabrosa!!!.... En mi casa fue un visto y no visto, desapareció en minutos... Yo sigo con mi dieta eterna pero he comido un trocito y el sabor sutil y la textura esponjosa me han encantado.... Mi marido e hijos han acabado con ella..... Así que como nos gusto mucho repetiré esta receta muchas veces.

Unodedos... Tu habias puesto hace poco una receta de chessecake japones que tenia una pinta BUENISIMA!!!!... y anoche cuando me tope con esta receta me acorde de ti y me fui corriendo a tu blog para ver si era la misma receta y como vi que era otra version me parecio interesante traerla al foro para compartirla.

Esta receta la encontré anoche mientras paseaba un rato por la blogosfera... y de repente me tope con un rincón muy dulce de una chica de Singapur.. Os dejo la dirección por si queréis ojearlo, tiene recetas estupendas.

http://honeybeesweets88.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;

Y dejo también el enlace directo a su Chessecake japones...

http://honeybeesweets88.blogspot.com/20 ... ecake.html" onclick="window.open(this.href);return false;

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La receta es muy sencilla, yo solo hice unas pequeñas variaciones a la receta original.. y fue que en lugar de poner 125 gr de queso de untar, use la tarina completa de 200 gr... y subí algo los gramos de azúcar... Luego el cremór tártaro lo sustituí por polvo de hornear.

Receta original y entre paréntesis mis variaciones.

30gr de harina
10gr de harina de maíz
70gr de azúcar (puse 80gr)
3 claras de huevo
3 yemas de huevo
50 ml de leche
125 g de queso crema Philadelphia( puse 200 gr)
25 g de mantequilla
1 ½ cucharada de zumo de limón
1 / 4 cucharadita de crémor tártaro (Sustituí el crémor tártaro por 1/4 de cucharadita de levadura Royal)
1 pizca de sal

Preparación:

Batir las 3 claras a punto de nieve.. reservar.

Batir las 3 yemas con el azúcar, hasta esponjar ahora poner la leche, la mantequilla y el queso a temperatura ambiente.. Batir.. Poner el zumo de limón.... poner la levadura o polvo de hornear tamizado con la harina de maíz (si no se tiene maicena se puede sustituir por 10 gr harina de trigo, aunque la harina de maíz le da un punto de esponjosidad interesante) y la harina de trigo.. Mezclar a mano en este punto e integrar bien.... Poner las claras montadas que teníamos reservadas y mezclar delicadamente hasta incorporar... Poner en molde para horno enmantequillado y enharinado a 180º grados por 35 o 40 minutos... Si se dora mucho poner papel albal (aluminio) encima de la tarta.

Sacar del horno y dejar templar... Una vez hecha no os preocupéis por su conservación, ya que no llegara al frigorífico jejejeje.....


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canelaytu
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Re: CHESSECAKE suave Japones.

Mensaje por canelaytu » Jue 10 Jun 2010 01:07

Me encanta!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Re: CHESSECAKE suave Japones.

Mensaje por Pachi » Jue 10 Jun 2010 07:49

Como me gustan los chessecakes!!!! Tiene una pinta buenisima :plas: :plas:

Eso si, que sepas que soy ferviente partidario de ponerle a todos los cheesecakes base de galleta y mantequilla...Para hacerlos mas ligeros, je, je...

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Re: CHESSECAKE suave Japones.

Mensaje por astro » Jue 10 Jun 2010 12:45

Deliciosa :plas: :plas: :plas: :plas: me la guardo :up: :up: que esponjosa se ve :porfavor: :beso:

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Re: CHESSECAKE suave Japones.

Mensaje por AIXADALIAS » Jue 10 Jun 2010 22:11

Me pieeeerrrrdo cuando veo un pastel de queso..... :plas: :plas: :plas: :plas:

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Re: CHESSECAKE suave Japones.

Mensaje por Guaxa » Jue 10 Jun 2010 22:32

te creo que este sabrosa, menuda pinta :o :up: :beso:

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Re: CHESSECAKE suave Japones.

Mensaje por FLORELILA » Jue 10 Jun 2010 23:57

Se ve muy rica, bueno "se veía" porque seguro que no queda ya.

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Re: CHESSECAKE suave Japones.

Mensaje por Martta » Vie 11 Jun 2010 11:24

No me extraña que hayan acabado con ella!!!!! Lo que me extraña es que te diera tiempo a sacarle una sola foto!!!!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:meapunto: :meapunto: :meapunto: por supuesto!!!!!!!!

:beso: :beso: :beso:

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Re: CHESSECAKE suave Japones.

Mensaje por azucarglace » Vie 11 Jun 2010 13:19

Ufff, qué bueno... y yo también estoy a dieta, :cry: :cry: :cry:

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