CREMA DE CALABACINES Y CEBOLLA AL ROQUEFORT.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
CREMA DE CALABACINES Y CEBOLLA AL ROQUEFORT.

Mensaje por flori » Jue 10 Jun 2010 23:56

:)

Imagen

Ingredientes:

1 kilo de calabacines
1/2 k. de cebollas
100 c.c. de aceite de oliva virgen
100 grs. de queso Roquefort
un par de rebanadas de pan del día anterior
sal, pimienta
agua mineral

Preparación.

Poner en una cazuela los calabacines sin pelar y las cebollas limpios y troceados, añadir el resto de ingredientes, excepto el pan y el queso. Poner agua hasta un poco más de la mitad de las verduras (sueltan mucho líquido por sí solas). Tapar y mantener al fuego hasta que esté todo completamente tierno. Batir con batidora hasta hacer una crema. Cortar el pan en daditos y freir, colocarlo sobre papel absorbente.
Servir la crema, bien caliente, con los picatostes alrededor y al tiempo de llevar a la mesa poner trocitos de Roquefort por encima.

:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: CREMA DE CALABACINES Y CEBOLLA AL ROQUEFORT.

Mensaje por capisi » Vie 11 Jun 2010 00:21

Me encantaaaa la guardaré para el invierno :meapunto: :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

Avatar de Usuario
EnLaLuna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2752
Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)

Re: CREMA DE CALABACINES Y CEBOLLA AL ROQUEFORT.

Mensaje por EnLaLuna » Vie 11 Jun 2010 11:23

Me encanta. Ya la he subido a favoritos.
:plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro