Alitas morunas (Aliño casero) (Antes sin después)...........:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:
Alitas morunas (Aliño casero) (Antes sin después)...........

Mensaje por capisi » Vie 11 Jun 2010 13:35

Esta vez lo hice con alitas..... :up:
Cuando las vuelva a hacer os pongo la foto del después :wink:
:beso: :fiesta:



Imagen


Pinchos capisi

Imagen

Ingredientes:
Magro de cerdo a tacos
Pimentón dulce o picante
Sal
Aceite

Instrucciones:
Le pedimos al carnicero que nos corte la carne a tacos regulares. La noche antes le hacemos el adobo: Mezclamos el aceite, pimentón y sal y dejamos reposar en la nevera. Insertamos los pinchitos en brochetas y hacemos a la plancha.


Pinchitos de cerdo aliñados

Imagen

Ingredientes:
Carne de cabezada de cerdo, solomillo, lomo o pollo a tacos
Aceite de oliva
Sal
Vinagre o vino blanco
Perejil
Curry
Cayena
Comino
Pimienta blanca
Clavo molido
Nuez moscada

Instrucciones:
24 horas antes poner la carne en un bol con , medio vaso de aceite de oliva , sal, un chorro de vinagre o vino blanco, perejil picado, y una puntita de cucharilla de café de curry, cayena, comino, pimienta blanca, clavo molido, y nuez moscada mezclamos bien y dejamos reposar en la nevera. Escurrimos y en una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva rehogamos la carne. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: Alitas morunas (Aliño casero) (Antes sin después)...........

Mensaje por lolitoba » Vie 11 Jun 2010 13:49

:o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: que ricas ummmmmmmmmmmmmmm

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro