Alitas morunas (Aliño casero) (Antes sin después)...........
Publicado: Vie 11 Jun 2010 13:35
Esta vez lo hice con alitas.....
Cuando las vuelva a hacer os pongo la foto del después

Pinchos capisi

Ingredientes:
Magro de cerdo a tacos
Pimentón dulce o picante
Sal
Aceite
Instrucciones:
Le pedimos al carnicero que nos corte la carne a tacos regulares. La noche antes le hacemos el adobo: Mezclamos el aceite, pimentón y sal y dejamos reposar en la nevera. Insertamos los pinchitos en brochetas y hacemos a la plancha.
Pinchitos de cerdo aliñados

Ingredientes:
Carne de cabezada de cerdo, solomillo, lomo o pollo a tacos
Aceite de oliva
Sal
Vinagre o vino blanco
Perejil
Curry
Cayena
Comino
Pimienta blanca
Clavo molido
Nuez moscada
Instrucciones:
24 horas antes poner la carne en un bol con , medio vaso de aceite de oliva , sal, un chorro de vinagre o vino blanco, perejil picado, y una puntita de cucharilla de café de curry, cayena, comino, pimienta blanca, clavo molido, y nuez moscada mezclamos bien y dejamos reposar en la nevera. Escurrimos y en una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva rehogamos la carne.

Cuando las vuelva a hacer os pongo la foto del después



Pinchos capisi

Ingredientes:
Magro de cerdo a tacos
Pimentón dulce o picante
Sal
Aceite
Instrucciones:
Le pedimos al carnicero que nos corte la carne a tacos regulares. La noche antes le hacemos el adobo: Mezclamos el aceite, pimentón y sal y dejamos reposar en la nevera. Insertamos los pinchitos en brochetas y hacemos a la plancha.
Pinchitos de cerdo aliñados

Ingredientes:
Carne de cabezada de cerdo, solomillo, lomo o pollo a tacos
Aceite de oliva
Sal
Vinagre o vino blanco
Perejil
Curry
Cayena
Comino
Pimienta blanca
Clavo molido
Nuez moscada
Instrucciones:
24 horas antes poner la carne en un bol con , medio vaso de aceite de oliva , sal, un chorro de vinagre o vino blanco, perejil picado, y una puntita de cucharilla de café de curry, cayena, comino, pimienta blanca, clavo molido, y nuez moscada mezclamos bien y dejamos reposar en la nevera. Escurrimos y en una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva rehogamos la carne.