solomillo al hojaldre
Publicado: Jue 22 Abr 2004 11:57
solomillo al hojaldre
dado el poco exito que va a tener la receta que puse de latrucha en hojaldre (porke sois muy vag@s para quitar las espinas) os pongo esta....supongo que ya habra aparecido en el foro, pero como estoy perdido
y no se como buscar un areceta en este foro, por ejemplo en otros hay un lugar que pone buscar y ahi pones la palabra solomillo y sal todas las recetas de los qu eparticipan en el foro, tampoco se como recontestar a un mensaje, es decir, pongo un mensajem me contestan y yo quierocontestar a ese mensaje...bueno dejo de enrolarme y os pong la receta
1 solomillo de 500g de ternera, cerdo o pollo (aumque este ultimo saldra algo seco)
6 lonchas beacon
1 cucharadita de mostaza
1 cucharada de pate
1 huevo
250g hojaldre
1 cucharada de fondo oscuro o clado pollo o salsa tomate
aceite, sal, pimienta
Sal-pimentar el solomillo y dorarlo en aceite, sacar el solomillo de la sarten y añadir a la sarten el fondo, reservar.
Extender el hojaldre
de largo igual que elsolomillo pero un poco mas, colocar encima del hojaldre las cortadas de beacon y sobre esta el solomillo frio, untarle el pate y despues la mostaza. Enrollarlo y pintar con huevo batido y cocer al horno 25`-200, en el momento de servir cocer en la sarten el fondo 1` y servir con el solomillo. o lo suelo tomar ademas con unpoco de mahonesa de ajo tostado con patatas bravas.
dado el poco exito que va a tener la receta que puse de latrucha en hojaldre (porke sois muy vag@s para quitar las espinas) os pongo esta....supongo que ya habra aparecido en el foro, pero como estoy perdido

1 solomillo de 500g de ternera, cerdo o pollo (aumque este ultimo saldra algo seco)
6 lonchas beacon
1 cucharadita de mostaza
1 cucharada de pate
1 huevo
250g hojaldre
1 cucharada de fondo oscuro o clado pollo o salsa tomate
aceite, sal, pimienta
Sal-pimentar el solomillo y dorarlo en aceite, sacar el solomillo de la sarten y añadir a la sarten el fondo, reservar.
Extender el hojaldre
de largo igual que elsolomillo pero un poco mas, colocar encima del hojaldre las cortadas de beacon y sobre esta el solomillo frio, untarle el pate y despues la mostaza. Enrollarlo y pintar con huevo batido y cocer al horno 25`-200, en el momento de servir cocer en la sarten el fondo 1` y servir con el solomillo. o lo suelo tomar ademas con unpoco de mahonesa de ajo tostado con patatas bravas.