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solomillo al hojaldre

Publicado: Jue 22 Abr 2004 11:57
por mousevalencia
solomillo al hojaldre

dado el poco exito que va a tener la receta que puse de latrucha en hojaldre (porke sois muy vag@s para quitar las espinas) os pongo esta....supongo que ya habra aparecido en el foro, pero como estoy perdido :evil: y no se como buscar un areceta en este foro, por ejemplo en otros hay un lugar que pone buscar y ahi pones la palabra solomillo y sal todas las recetas de los qu eparticipan en el foro, tampoco se como recontestar a un mensaje, es decir, pongo un mensajem me contestan y yo quierocontestar a ese mensaje...bueno dejo de enrolarme y os pong la receta

1 solomillo de 500g de ternera, cerdo o pollo (aumque este ultimo saldra algo seco)
6 lonchas beacon
1 cucharadita de mostaza
1 cucharada de pate
1 huevo
250g hojaldre
1 cucharada de fondo oscuro o clado pollo o salsa tomate
aceite, sal, pimienta

Sal-pimentar el solomillo y dorarlo en aceite, sacar el solomillo de la sarten y añadir a la sarten el fondo, reservar.
Extender el hojaldre
de largo igual que elsolomillo pero un poco mas, colocar encima del hojaldre las cortadas de beacon y sobre esta el solomillo frio, untarle el pate y despues la mostaza. Enrollarlo y pintar con huevo batido y cocer al horno 25`-200, en el momento de servir cocer en la sarten el fondo 1` y servir con el solomillo. o lo suelo tomar ademas con unpoco de mahonesa de ajo tostado con patatas bravas.

Re: solomillo al hojaldre

Publicado: Jue 22 Abr 2004 13:26
por comoju
mousevalencia escribió:solomillo al hojaldre

dado el poco exito que va a tener la receta que puse de latrucha en hojaldre (porke sois muy vag@s para quitar las espinas) os pongo esta....supongo que ya habra aparecido en el foro, pero como estoy perdido :evil: y no se como buscar un areceta en este foro, por ejemplo en otros hay un lugar que pone buscar y ahi pones la palabra solomillo y sal todas las recetas de los qu eparticipan en el foro, tampoco se como recontestar a un mensaje, es decir, pongo un mensajem me contestan y yo quierocontestar a ese mensaje...bueno dejo de enrolarme y os pong la receta
Pues yo como era una de las vagas de las espinas :( , me apunto este receta tuya, que es muy parecida a una que yo hago, y así la modifico un poquillo, y no hago siempre igual.

Y para contestar a un mensaje, o bien das al "Quuote", que está sobre el mensaje que estás leyendo, o das a el botón que pone "Postreply", abajo a la izquierda.

Y para buscar una receta, si que tienes un poquillo más arriba, donde "Buscar"

Publicado: Jue 22 Abr 2004 16:54
por IlianaBenitez
Muy, muy bueno!!!! yo lo hago casi igual y me encanta...... lo único que recomiendo es hacer un huequito en forma de chimenea al hojaldre antes de meter al horno para que suelte el vapor mientras se hace..... :wink:

Publicado: Jue 22 Abr 2004 20:54
por kiwi
anotada, tiene que quedar de lujo!!!!! :plas: :plas:
me encantan tus recetas, mouse!!! :wink:

Publicado: Jue 22 Abr 2004 22:09
por comoju
wald escribió:
Susana Olivero escribió::plas: :plas: :plas: Muy bueno. Gracias :wink:

Ahora con las instrucciones de Comoju, deberás respondernos :duda:
con tanta bronca lo habeis asustado :lol: :lol: :lol: :lol:
pero si no le hecho echado ninguna bronca (aun :dientes: ).

Si se la echaremos si no responde aquí :lol: :lol: :lol:

Publicado: Jue 22 Abr 2004 23:58
por Mechita
Tiene que estar estupendo este hojaldre mouse!! :wink:

Publicado: Vie 23 Abr 2004 14:39
por Mielita
Os dejo la receta q hago yo, es sencillisima y sale muy bueno.

Coges un solomillo, lo rebozas en pate (finas hiervas, oporto o el q os guste...) y lo envuelves en un plancha d hojadre. Las terminaciones del hojaldre las doblas hacia arriba para q no se salga el jugo. Y al horno hasta q este dorado.

La salsa es facilisima. Coges por casa bick pequeño d nata liquida un lata de pate, lo pones al fuego y desaces el pate en la nata. Y listo.

Luego se sirve cortando en rodajas el solomillo con la salsa por encima.

Buen provecho!

Publicado: Vie 23 Abr 2004 18:41
por pinchita
Mielita escribió:Os dejo la receta q hago yo, es sencillisima y sale muy bueno.

Coges un solomillo, lo rebozas en pate (finas hiervas, oporto o el q os guste...) y lo envuelves en un plancha d hojadre. Las terminaciones del hojaldre las doblas hacia arriba para q no se salga el jugo. Y al horno hasta q este dorado.

La salsa es facilisima. Coges por casa bick pequeño d nata liquida un lata de pate, lo pones al fuego y desaces el pate en la nata. Y listo.

Luego se sirve cortando en rodajas el solomillo con la salsa por encima.

Buen provecho!
Mielita, el solomillo lo pones crudo o hecho? y cuánto tiempo y a qué temperatura pones el horno? Gracias...es que así debe estar tambiuén muy bueno.