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Receta para ponque que no falle

Publicado: Vie 23 Abr 2004 01:16
por Marcela
Quiero hacerle el ponque a mi nieta, ya le compre el molde con los motives de los platos, vasos etc La receta del ponque no la tengo aca, seria una receta que no me falle y se pueda desmoldar muy bien, para que salgan las facciones de la cara del muñeco, los ojos etc. y poderlo decorar. También compre los pastillajes que los venden listos con sus respectivos colores.
Les quería pedir una receta de ponque, bien rica y fácil y que me salga muy bien el molde con sus detalles.
Este ponque es solo para los niños.
Lo mas importante es que el molde me salga perfecto

Re: Receta para ponque que no falle

Publicado: Vie 23 Abr 2004 01:21
por Marcela
Susana Olivero escribió:
Marcela escribió:Quiero hacerle el ponque a mi nieta, ya le compre el molde con los motives de los platos, vasos etc La receta del ponque no la tengo aca, seria una receta que no me falle y se pueda desmoldar muy bien, para que salgan las facciones de la cara del muñeco, los ojos etc. y poderlo decorar. También compre los pastillajes que los venden listos con sus respectivos colores.
Les quería pedir una receta de ponque, bien rica y fácil y que me salga muy bien el molde con sus detalles.
Este ponque es solo para los niños.
Lo mas importante es que el molde me salga perfecto
¿Te referís al bizcochuelo?
Si al biscochuelo para hacerlo en el molde del muñeco y que me salga muy bien para poderlo decorar, mi hija quería ese motivo y ayer lo compre.
Gracias como siempre tu en la ayuda.

Publicado: Vie 23 Abr 2004 04:38
por Marcela
Susana Olivero escribió:Aquí está, te recomiendo que lo hagas 2 días antes y lo tengas envuelto en film (si querés dentro del mismo molde) de tal forma que cuando lo armes y sirvas, esté bien reposado para poder trabajarlo. Besos y suerte

Colocar en un tazón 200 gr de manteca con 200 de azúcar, batir hasta que esté cremoso, agregar una por una 5 yemas 1 copita de cognac, 1 cucharada de escencia de vainilla, y poco a poco 400 gr de harina mientras se bate fuertemente, para que quede lisa la preparación. Añadirle 5 claras batidas a nieve y 2 cucharaditas de polvo de hornear. Mezclar moviendo suavemente y colocar en molde enmantecado y enharinado y cocinar a horno suave durante 1 hora y 1/2.
Gracias Susu, quedo bien anotada, guardada como una joya para hacerla el dia que toca, mil gracias

Publicado: Vie 23 Abr 2004 04:46
por Marcela
pina escribió:
Marcela escribió:
Susana Olivero escribió:Aquí está, te recomiendo que lo hagas 2 días antes y lo tengas envuelto en film (si querés dentro del mismo molde) de tal forma que cuando lo armes y sirvas, esté bien reposado para poder trabajarlo. Besos y suerte

Colocar en un tazón 200 gr de manteca con 200 de azúcar, batir hasta que esté cremoso, agregar una por una 5 yemas 1 copita de cognac, 1 cucharada de escencia de vainilla, y poco a poco 400 gr de harina mientras se bate fuertemente, para que quede lisa la preparación. Añadirle 5 claras batidas a nieve y 2 cucharaditas de polvo de hornear. Mezclar moviendo suavemente y colocar en molde enmantecado y enharinado y cocinar a horno suave durante 1 hora y 1/2.
Gracias Susu, quedo bien anotada, guardada como una joya para hacerla el dia que toca, mil gracias
Querida Pina, cumple el 15 de junio, el 21 me regreso a mi pais, mi marido esta como loco sin mi, pero por ahora no me puedo ir.
Cuidate y un beso :beso:


Con el permiso de Uds. Susù y Marcela tambien la copie , me parece muy buena para luego rellenarla y decorarla.

¿Cuando cumple la Nena Marcela ? que rapido pasa el tiempo nooooo

Muchos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: para ella y Marcelita.

subo tema

Publicado: Dom 31 Ago 2008 23:44
por baleyra
espero que alguien la traiga amix