Página 3 de 6

Re: Tartaletas de atun

Publicado: Sab 08 Nov 2008 23:15
por canelona
:o ¿pero buenooooooo? ¿Esto que essssss? Yo entendí que eran sin hornear, al menos en ningun momento se dice que hay que precocinarlas, directamente está la foto finish :cry: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :cry: :cry: :cry: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: la receta muy buena, rapida y facil....pero la explicación a trompicones.....ayss mareeeeeeeee

Es que no puedes perder el post de vista, que si no no te saldrán bien, cada vez hay mas datos importantes :lol: :lol: :lol: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: Tartaletas de atun

Publicado: Sab 08 Nov 2008 23:17
por canelona
:lol: :lol: Yo me partoooooo :lol:
Tengo un papel a mano con datos, así...a ojo, luego explicaciones, luego explicaciones tachadas, luego aclaraciones :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Voy a preparar un esquema resumen de la receta, para ver si me aclaro :lol: :lol:

Re: Tartaletas de atun

Publicado: Sab 08 Nov 2008 23:30
por Primita
canelona escribió::lol: :lol: Yo me partoooooo :lol:
Tengo un papel a mano con datos, así...a ojo, luego explicaciones, luego explicaciones tachadas, luego aclaraciones :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Voy a preparar un esquema resumen de la receta, para ver si me aclaro :lol: :lol:

Ayyyyyy me parto toa......

vamos a ver, aqui la madre de la criatura........

Para 6 obleas (de la cocinera para hacer empanadillas)
1 lata de atun
1huevo batido
Un chorro de nata

Se pegan(a ver....sin nada de aceite ni mantequilla ni na) las obleas a los culetes de las flaneras. Uffff

Se hornean aproximadamente 5 minutos.

Se dejan enfriar y se rellenan con el mejunje ( 1 lata de atun, 1 huevo, un chorro de nata, sazonar y sobre todo batir todo junto al ritmo de cualquier cancion)

Se rellenan las tartaletas ( hay bastante mejunje para las 6 tartaletas (obleas horneadas anteriormente))

Se pone un poco de queso por encima (a vuestro gusto(espero que esto no sea muy dificil))

Al horno, aproximadamente 20 minutos.

Listo, tener hambre y a comer.

Espero haberme explicado, creo que no voy a publicar muchas recetas. Jajajaja, :lol: :lol: :lol: :lol:

Si alguien tiene alguna duda que me mande un privi estare encantada de explicar estas p....tas tartaletas.

Re: Tartaletas de atun

Publicado: Sab 08 Nov 2008 23:33
por canelona
Imagen

¡¡POR FINNNNNNNNN!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Tu publica todas las que quieras, pero no dejes sola a tu hijaaaaaaaaa :lol: :lol: :lol: :lol: que nos liaaaaa, nos liaaaaaa :lol: :lol: :lol:

Re: Tartaletas de atun

Publicado: Sab 08 Nov 2008 23:36
por agnicas
:nodigona: :nodigona: :nodigona: Puedo preguntar? Cuando salgan del primer horneado.....................se le quita la flaneraa? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Re: Tartaletas de atun

Publicado: Sab 08 Nov 2008 23:39
por canelona
:lol: :lol: :lol:
Si, deberás quitarla, darles la vuelta a las obleas para que queden las cestitas para arriba y poder rellenarlas :lol: :lol: :lol: :lol:

Re: Tartaletas de atun

Publicado: Sab 08 Nov 2008 23:41
por tuxa
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:................................ esto es la monda.

Nunca antes una receta tan sencilla creo tantas dudas...


No dejes de publicar que todas tus recetas son fantasticas :up: :up: :up:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Tartaletas de atun

Publicado: Sab 08 Nov 2008 23:43
por agnicas
Pues no se yo..........me parece que todavía tengo dudas.............. :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Re: Tartaletas de atun

Publicado: Sab 08 Nov 2008 23:49
por maria_lokilla
canelona escribió:Imagen

¡¡POR FINNNNNNNNN!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Tu publica todas las que quieras, pero no dejes sola a tu hijaaaaaaaaa :lol: :lol: :lol: :lol: que nos liaaaaa, nos liaaaaaa :lol: :lol: :lol:

COn que os lio eeh?

ya os vale si es que si no os lo explican como a nenes pequeños no lo entendeis eh?
:lol: :lol:

Re: Tartaletas de atun

Publicado: Sab 08 Nov 2008 23:54
por canelona
Maria :nodigona: no lo tomes a mal...pero ya somos mayores....mentes atrofiadas....nos pones las obleas para arriba, las obleas tiesas planas con oregano, nos muestras las empanadillas super blancas para arrriba y sin flaneras, y nos dices a rellenar, luego nos enteramos que la mezcla es para las 6, luego nos enteramos que se precocinaban, más tarde que no se pegan... :lol: :lol: :lol: :lol: