
Horchata:
- astro
- Cocinera/o
- Mensajes:1508
- Registrado:Mar 17 Jul 2007 02:00
- Ubicación:ALICANTE
- Contactar:
- chufadevalencia
- Cafetera/o
- Mensajes:126
- Registrado:Lun 16 Jun 2008 02:00
- Contactar:
Para hacer una buena horchata, lo más importante es que la chufa sea de Valencia ya que la calidad y sabor no tiene nada que ver con las que llegan de África.
Se distinguen fácilmente:
- Las africanas son de tamaño muy igualado y casi siempre suelen ser redondas, suelen estar mucho más secas que las valencianas.
- Las valencianas suelen de forma y tamaño desigual y muy sabrosas tomadas en seco y de color más oscuro que las africanas.
Se distinguen fácilmente:
- Las africanas son de tamaño muy igualado y casi siempre suelen ser redondas, suelen estar mucho más secas que las valencianas.
- Las valencianas suelen de forma y tamaño desigual y muy sabrosas tomadas en seco y de color más oscuro que las africanas.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro