Horchata:

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pekintoch
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Mensaje por pekintoch » Jue 25 Sep 2008 15:41

Son un poco secas, pero como hay que ponerlas en agua valen igual.
:wink:

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astro
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Mensaje por astro » Jue 25 Sep 2008 16:07

Muchas gracias chicas :beso: :beso: :beso: mirare en belros a ver si por casualidad venden. Es que es algo que yo solo he visto en las ferias en vasitos de plastico y que mojan continuamente con chorritos de agua. :lol: :lol:

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chufadevalencia
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Mensaje por chufadevalencia » Sab 27 Sep 2008 09:12

Para hacer una buena horchata, lo más importante es que la chufa sea de Valencia ya que la calidad y sabor no tiene nada que ver con las que llegan de África.
Se distinguen fácilmente:
- Las africanas son de tamaño muy igualado y casi siempre suelen ser redondas, suelen estar mucho más secas que las valencianas.
- Las valencianas suelen de forma y tamaño desigual y muy sabrosas tomadas en seco y de color más oscuro que las africanas.

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