Publicado: Lun 26 Feb 2007 22:10
Lo siento, soy mu torpe data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/8/
A mi también me interesa, a ver si nos lo dicen las expertas ;)Molybel escribió:no entiendo donde se pone el caramelo.
Lo siento, soy mu torpe
que va el vaso queda limpio,bueno quiero dcir q luego lo lavas normal y ya está!! no lo pongas lo primero mira yo una vez q tnia trituradas las galletas he añadido por este orden. la leche,el sobre de cuajada,el azucar,y el caramelo liquido.y tranquila q no se va al fondo.se mezcla todo.Molybel escribió:agora ya si lo he entendido
muchas gracias. Y no se pega en la thermo ni se solidifica?
Yo es q lo q creo q le sobra a la receta original es galleta...es q un paquete es mucho,eso ya los hace una plasta se te hinca la cuchara y necesitas 2 manos pa arrancarla. con esta salen más ligeritos.Yo ya los tngo en el marmol enfriandose,los tapo con un pokito de film transparente para q no cojan sabor de la nevera ni se resequencanelona escribió:Yo ya los hago con media cucharadita de cuaja, por lo menos salen menos compactos, asi que me apunto tus modificaciones