Página 2 de 11

Publicado: Lun 26 Feb 2007 22:10
por Molybel
no entiendo donde se pone el caramelo.

Lo siento, soy mu torpe data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: Lun 26 Feb 2007 22:17
por Rachael
Molybel escribió:no entiendo donde se pone el caramelo.

Lo siento, soy mu torpe
A mi también me interesa, a ver si nos lo dicen las expertas ;)

:beso: :beso: :beso:

Publicado: Lun 26 Feb 2007 22:17
por luna_mj8
siiiiiiiiiii es caramelo liquido !!el caramelo liquido se añade con el resto d los ingredientes directamente al vaso de la th,no en el fondo de los yogures como si fueran flanes noooooooo ehh???acabo de hacerlos pa mañana,ya se acabaron esta mediodia los q tnia.Por eso recordé en poneros la recetuki :wink:

Publicado: Lun 26 Feb 2007 22:21
por luna_mj8
siiiiiiiiiii es caramelo liquido !!el caramelo liquido se añade con el resto d los ingredientes directamente al vaso de la th,no en el fondo de los yogures como si fueran flanes noooooooo ehh???acabo de hacerlos pa mañana,ya se acabaron esta mediodia los q tnia.Por eso recordé en poneros la recetuki :wink:

Publicado: Lun 26 Feb 2007 22:23
por Molybel
agora ya si lo he entendido

muchas gracias. Y no se pega en la thermo ni se solidifica?

Publicado: Lun 26 Feb 2007 22:24
por AmparoLP
Muchas gracias por compartir tu fantástica idea!!!!!!!!!!!!!

Publicado: Lun 26 Feb 2007 22:26
por luna_mj8
Molybel escribió:agora ya si lo he entendido

muchas gracias. Y no se pega en la thermo ni se solidifica?
que va el vaso queda limpio,bueno quiero dcir q luego lo lavas normal y ya está!! :wink: no lo pongas lo primero mira yo una vez q tnia trituradas las galletas he añadido por este orden. la leche,el sobre de cuajada,el azucar,y el caramelo liquido.y tranquila q no se va al fondo.se mezcla todo.

Publicado: Lun 26 Feb 2007 22:27
por Molybel
genial. Es que tienen una pinta................... como pa no dejarlos pasar

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Publicado: Lun 26 Feb 2007 22:29
por canelona
Yo ya los hago con media cucharadita de cuaja, por lo menos salen menos compactos, asi que me apunto tus modificaciones :D :D


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: Lun 26 Feb 2007 23:29
por luna_mj8
canelona escribió:Yo ya los hago con media cucharadita de cuaja, por lo menos salen menos compactos, asi que me apunto tus modificaciones :D :D


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Yo es q lo q creo q le sobra a la receta original es galleta...es q un paquete es mucho,eso ya los hace una plasta :lol: se te hinca la cuchara y necesitas 2 manos pa arrancarla. :lol: :lol: :lol: con esta salen más ligeritos.Yo ya los tngo en el marmol enfriandose,los tapo con un pokito de film transparente para q no cojan sabor de la nevera ni se resequen :wink: :beso: