bizcocho para rellenar con cobertura de chocolate / ayuda:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
superabuela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1754
Registrado:Mié 28 Feb 2007 02:00
Ubicación:Gijón del alma. (TMX 21)
Contactar:

Mensaje por superabuela » Mié 24 Sep 2008 20:02

bolico escribió:Algo así que vi en el foro pero no recuerdo quien la publicó la receta.
Imagen
Supongo que por el nombre de la foto.... Runa34 :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bolico
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:781
Registrado:Dom 27 Jul 2008 02:00
Ubicación:Boiro / La Coruña

Mensaje por bolico » Mié 24 Sep 2008 23:14

QUE BUENO!!! No me había fijado

Avatar de Usuario
bolico
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:781
Registrado:Dom 27 Jul 2008 02:00
Ubicación:Boiro / La Coruña

Mensaje por bolico » Mié 24 Sep 2008 23:21

Y como busco la receta de runa 34

Avatar de Usuario
carmenk
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:183
Registrado:Mar 21 Nov 2006 02:00

Mensaje por carmenk » Jue 25 Sep 2008 00:11

El post donde publicó la tarta es éste:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 4-0-0.html
pero no está la receta, puedes enviarle un mensaje privado y pedirle el favor de que te la envíe.... vamos digo yo :nodigona:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » Jue 25 Sep 2008 08:30

mi niña si lo que quieres es una cobertura durita es esta mira
1 tableta de chocolate de neslet postres de cobertura o cualquiel chocolate de cobertura
con una buena cucharada de mantequilla mejor de manteca de cerdo lo fundes en el microondas y ya esta lista esta te garantizo que queda dura
es la que yo uso y tambien la uso para hacer los turrones de chococlate

Guachilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:983
Registrado:Vie 06 Jul 2007 02:00

Mensaje por Guachilu » Jue 25 Sep 2008 09:14

lolitoba escribió:mi niña si lo que quieres es una cobertura durita es esta mira
1 tableta de chocolate de neslet postres de cobertura o cualquiel chocolate de cobertura
con una buena cucharada de mantequilla mejor de manteca de cerdo lo fundes en el microondas y ya esta lista esta te garantizo que queda dura
es la que yo uso y tambien la uso para hacer los turrones de chococlate
yo hago esa misma cobertura pero le pongo un poco de nata y esta de muerte.

Loli una pregunta, ha visto tu bizcocho al microondas en 9 minutos y tiene una pinta buenísima, pero me surge una duda, bueno la verdad es que siempre tengo la misma duda con los bizcochos al micro y por eso no los hago ¿¿cuanto tiempo dura blandito? ¿al día siguiente sigue tierno?

Me da miedo hacerlo y que a la mañana siguiente o al rato (si lo voy a llevar a regalar) se me ponga duro....

Gracias :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bolico
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:781
Registrado:Dom 27 Jul 2008 02:00
Ubicación:Boiro / La Coruña

Mensaje por bolico » Jue 25 Sep 2008 17:38

MIL GRACIAS.
OS CONTARÉ LO QUE SALE DE AQUÍ.

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » Vie 26 Sep 2008 14:04

Guachilu escribió:
lolitoba escribió:mi niña si lo que quieres es una cobertura durita es esta mira
1 tableta de chocolate de neslet postres de cobertura o cualquiel chocolate de cobertura
con una buena cucharada de mantequilla mejor de manteca de cerdo lo fundes en el microondas y ya esta lista esta te garantizo que queda dura
es la que yo uso y tambien la uso para hacer los turrones de chococlate
yo hago esa misma cobertura pero le pongo un poco de nata y esta de muerte.

Loli una pregunta, ha visto tu bizcocho al microondas en 9 minutos y tiene una pinta buenísima, pero me surge una duda, bueno la verdad es que siempre tengo la misma duda con los bizcochos al micro y por eso no los hago ¿¿cuanto tiempo dura blandito? ¿al día siguiente sigue tierno?

Me da miedo hacerlo y que a la mañana siguiente o al rato (si lo voy a llevar a regalar) se me ponga duro....

Gracias :beso: :beso: :beso:
no no se pone duro este por la cobertura los que no tienen cobertura si se ponen duros enseguida
:beso: :beso: :beso:

Guachilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:983
Registrado:Vie 06 Jul 2007 02:00

Mensaje por Guachilu » Vie 26 Sep 2008 14:51

lolitoba escribió:
Guachilu escribió:
lolitoba escribió:mi niña si lo que quieres es una cobertura durita es esta mira
1 tableta de chocolate de neslet postres de cobertura o cualquiel chocolate de cobertura
con una buena cucharada de mantequilla mejor de manteca de cerdo lo fundes en el microondas y ya esta lista esta te garantizo que queda dura
es la que yo uso y tambien la uso para hacer los turrones de chococlate
yo hago esa misma cobertura pero le pongo un poco de nata y esta de muerte.

Loli una pregunta, ha visto tu bizcocho al microondas en 9 minutos y tiene una pinta buenísima, pero me surge una duda, bueno la verdad es que siempre tengo la misma duda con los bizcochos al micro y por eso no los hago ¿¿cuanto tiempo dura blandito? ¿al día siguiente sigue tierno?

Me da miedo hacerlo y que a la mañana siguiente o al rato (si lo voy a llevar a regalar) se me ponga duro....

Gracias :beso: :beso: :beso:
no no se pone duro este por la cobertura los que no tienen cobertura si se ponen duros enseguida
:beso: :beso: :beso:

Muchas gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » Vie 26 Sep 2008 18:10

Guachilu escribió:
lolitoba escribió:
Guachilu escribió:
lolitoba escribió:mi niña si lo que quieres es una cobertura durita es esta mira
1 tableta de chocolate de neslet postres de cobertura o cualquiel chocolate de cobertura
con una buena cucharada de mantequilla mejor de manteca de cerdo lo fundes en el microondas y ya esta lista esta te garantizo que queda dura
es la que yo uso y tambien la uso para hacer los turrones de chococlate
yo hago esa misma cobertura pero le pongo un poco de nata y esta de muerte.

Loli una pregunta, ha visto tu bizcocho al microondas en 9 minutos y tiene una pinta buenísima, pero me surge una duda, bueno la verdad es que siempre tengo la misma duda con los bizcochos al micro y por eso no los hago ¿¿cuanto tiempo dura blandito? ¿al día siguiente sigue tierno?

Me da miedo hacerlo y que a la mañana siguiente o al rato (si lo voy a llevar a regalar) se me ponga duro....

Gracias :beso: :beso: :beso:
no no se pone duro este por la cobertura los que no tienen cobertura si se ponen duros enseguida
:beso: :beso: :beso:

Muchas gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
no hay de que cielo
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro